ну так а хулле не выгодноне густо
Их даже не дают за 3 свечиКупоны 30/120 будут опубликованы?
брал, все равно не выгоднону так а хулле не выгодно
телефонец за 75, выгодней было 10,30 с 5/35, раньше надо было
Было такое на 1 мая с 7-30 до 10-00!? Сам не понял в чём причина!?Заказ проходит на оплату,но в заказах статус закрыт и вчерашние заказы и сегодняшние,куда копать?
Да вот я думаю, насолил и жду разницу, интересных событий и предложенийбрал, все равно не выгодно
если на сумме от 120 не будет скидки 40-35 (купон+промик) идут китайцы на йух
мини предложение не давно было ночьюДа вот я думаю, насолил и жду разницу, интересных событий и предложений
не просрать момент
"Этот промо код есть очень ценный и уникальный для утилизаторов Ямайки с уважением команда Алиэкспресс""Ce code promo est valable uniquement pour les utilisateurs qui n'ont jamais commandé sur AliExpress."
Сейчас 4 подряд прошли без запинкиБыло такое на 1 мая с 7-30 до 10-00!? Сам не понял в чём причина!?
Мне, всё таки, кажется что они всё о нас знают!? Просто делают вид, что не замечают - а на самом деле смеются над нами (эти программисты алиэкспрессовские)!?☺
1. Поставь на алике валюту в $$$а как вы оплачиваете в рублях в киви? У меня берет в долларах, с конвертацией
На своюПодскажите пожалуйста, через какую другую страну лучше заказать товар, чтоб он с большей вероятностью дошел?
Это ж понятно, я с Молдовы, но на нужный товар доставка дороже самого товара, вот и думаю, раньше заказывала через другие страны, но это было очень давно,может сейчас что изменилось...На свою
Лучше скажи какая твоя
поищи свой товар у других продавцов.но на нужный товар доставка дороже самого товара
Уже больше часа ищу, везде тоже самое, доставка дорогая, короче печалька...поищи свой товар у других продавцов.
дорогой товар?может через РУмынию заказать или попроси прода чтобы отправил на твой адрес.Болгарию не советую...тарил с ебей нихера ничего не пришло((Уже больше часа ищу, везде тоже самое, доставка дорогая, короче печалька...
значит рублем не оплачивается?1. Поставь на алике валюту в $$$
2. Конвертируй в киви себе на долларовый счет 0.01$
Дикая конвертация должна пропасть (но небольшая все равно будет)
попадался рис и рисовая вермишель, не отложил, если нужно могу поискать.Кто-нибудь знает о жрачке на алике? чипсы там или лапша какая-нибудь? Я знаю что только чай есть, в техподдержке тоже сказали что кроме чая никакой пищевой продукции нет, но может есть какие-то подпольные магазины? Кроссовки же продают палёные и заебок) Если кто знает, подскажите пожалуйста, хавки купит не помешало бы