У всех по разному . 10мин, 2 часа , 8 часов . У тебя может другое время будет .Через какое время засолы готовы к закупке,сколько ждать после отмены на францию?
У нас разные представление о бубенец ))8 часов отлеги - это и есть бубен
из презервативов рекомендую ELASUN, например, такие --Ссылка удалена-- , лучше берите в банке, есть много разных вариантов. Реально лучшие.Составил список годных для перепродажи шмоток, я думаю вы с очень большой вероятностью что-то из него закажете
Начисляют, но с поддержкой по этому поводу общаться не стоит, как уже выше сказали.Мне они вообще ответили, что при применении скидки или промокода кэшбэк они не начисляют. Странно. Как же другим до этого начисляли? Или у них политика изменилась?!
Кофей, лапша. Было в теме ссылок.Кто-нибудь знает о жрачке на алике? чипсы там или лапша какая-нибудь? Я знаю что только чай есть, в техподдержке тоже сказали что кроме чая
Я вчера один акк мучал , так же было . И адрес менял и IP , все равно крыло . Сделал вывод проще акк в топку .Ребят кроет на францию+носорог, что с добивками что нет.
Неужели по качеству такие же как durex ? Цена грубо та же , 5р за шт .из презервативов рекомендую ELASUN
Жмете кнопку оплатить, перекидывает на страницу оплаты, а в соседнем окне после этого открываем страничку "мои заказы", где стоит статус: ожидает оплаты - оплачиваете, статус: закрыт - соответственно не оплачиваете.Да дело в том что сам клоз я вижу только в заказах (сама оплата проходит идеально WM)
Я не тот товарищ, но у меня пару раз клозило на Францию с промокодом, после отлежки отоваривался без клозов сразу на Россию без всяких добивок.Я тоже говорил что если на Фр клоз - то акк в топку, но был тут такой товарищ, так он уверял, что у него на таких акках еще лучше заходит потом
Последние данные: засол в 8.00, отоварка в 20.00 (по местному времени). Между ними можно делать засолы на будущее.Через какое время засолы готовы к закупке,сколько ждать после отмены на францию?
от меня немного:хорошая подборка, нужен человек который всё что мелькает годное соберет и закинет в шапку. Товары начиная от кусачек до квадрокоптеров и т.д. Реально среди тон алишного мусора трудно найти что-то годное, а если и найдешь не факт что скопируешь себе в блокнот.
Пройти веркуНе могу оплатить с промокодом францию , после того как ввел промик у жму оплата пишет "to protect the security of your account, your request can't be processed at this time" и зановов в меню заказа. Что делать?
Лучше туда , правильней и полезней .от меня немного:
паленый ип...в топку аккРебят кроет на францию+носорог, что с добивками что нет.
Тему почитал, так и не понял стоит акку отлежаться или сразу в топку.
Что, в андройде как то можно включить купон и промо?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-aprel.77725/page-943#post-1707002Народ говорит, что есть специальные проги для редактора кода. Я как-то искал, ничего нормального не нашёл. Нашёл только проги, которые позволяют посмотреть код, без возможности редактирования.
У меня на одну карту после клоуза уже 25 дней всё никак не придёт.На какой день идет возврат средств на банковскою карточку? А то как 27.05.19 поклоузили покупки то так и не видел деньги. А Ева пишет 3-30 дней
Переход с кэшбека должен быть ДО оформления заказа. С какого должно засчитывать-то, если после переходить?Перестал зачисляться кэшбек от скидка.ру, делаю переход с сайта в мои заказы и оплачиваю, кэш так и не падает. Что я делаю не так?
Гена Зелёнский давай новый промокод
если заказов не было то всегда снова давало получить новорегвсем добра!
НР - брал купон в апреле, но отоварить не успел (купон просрочен), сейчас по ссылке опять дало 3/4, это как так?
Посмотреть вложение 111384
благодарю, не знал этого..если заказов не было то всегда снова давало получить новорег