MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.785
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
ей богу, за 2 года даже не замечал эту кнопку,
полезную инфу делаю сриншот с доп. браузера 1 клавишей
ей богу, за 2 года даже не замечал эту кнопку,
Если что то отправляешь в закладки, то надо не забывать чистить от старых ссылок, а то через полгода ноги в них можно сломать.ей богу, за 2 года даже не замечал эту кнопку,
полезную инфу делаю сриншот с доп. браузера 1 клавишей
Читер!Не знаю как у кого, залетает все с первого раза
Попробуй зайти через 1-2 часа.клозит жестко.
на старые берутся?30/120 в МП берется на арабию, но сейчас уже можно успеть только 20/120 наскребсти
У меня почему то с ББ тоже постоянно ПИДУ пишет, ни 8 80 не берется ни фонарики по этой ссылке..Если у кого-то, как и у меня, не получается брать фонарики для купонов 20-25/120 с эмулятора(вылазит ПИДУ), берите с ББ по ссылке. Нашел у соседов из шоптипса, тут, вроде, не было. Жаль, правда, что 30/120 уже не взять.
а что за 8/80?У меня почему то с ББ тоже постоянно ПИДУ пишет, ни 8 80 не берется ни фонарики по этой ссылке..
Кто знает, ip наши можно юзать или арабские нужны?
У меня почему то с ББ тоже постоянно ПИДУ пишет, ни 8 80 не берется ни фонарики по этой ссылке..
тоже купон для ОАЭа что за 8/80?
В моем случае, помогла рега на ББ через полную форму а не по быстрой форме.У меня почему то с ББ тоже постоянно ПИДУ пишет, ни 8 80 не берется ни фонарики по этой ссылке..
Драбадан праздник)а что за 8/80?
Не промик а купон. Будьте точны в формулировках.тоже промик для ОАЭ
Потом на 6 днях так же скажут и всё зря дрочили? ))Не промик а купон. Будьте точны в формулировках.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Прокликал фонарики 3 дня. Написали мол молодец, купонов 20/120 таки нет, дрочи дальше.,.. ((( А я надеялся что подкинут ещё этих купонов..
Не промик а купон. Будьте точны в формулировках.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Прокликал фонарики 3 дня. Написали мол молодец, купонов 20/120 таки нет, дрочи дальше.,.. ((( А я надеялся что подкинут ещё этих купонов..