Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
тоже вчера вечером на солил.посмотрим как сегодня пойдетАкк был давно прикопан. В остальном стандартно, как тут много раз описано.
тоже вчера вечером на солил.посмотрим как сегодня пойдетАкк был давно прикопан. В остальном стандартно, как тут много раз описано.
ну да.одно плохо люди еще и работают на работе)потому только вечеромСегодня в часов 9 утра пробовал, на РУ бизи, через пару часов снова попробовал и прошел, так что не нужно ждать долго.
Бесполезный, если тот о котором думаю. Берется с испанского IP на новорега, действует только на доставку в Испанию и только на ограниченный перечень товаров.так что так никто и не знает что за купон 5/5,01 был на 4 пда?
Да работаетщас работает промо французский
щас работает промо французский ? 5.5 от 11.3 ?
ни первый не второй, во первых в фио только 2 продела допускаются (для украины 1) разделяющие Ф И О, во-вторых за _ / | \ = + ( ) & * @ ! ? сразу товар закроют (к цифрам в фио это тоже относится)
- $ # < > : ; можно (проверенно)
Позволю себе вас поправить "в Гаагу", оба раза не правильно написалиПовторюсь, нужно готовить Документы для иска в Гагу
Он полезный, так как позволяет вдогонку получить 5/35 на любые товары.Бесполезный, если тот о котором думаю. Берется с испанского IP на новорега, действует только на доставку в Испанию и только на ограниченный перечень товаров.
У меня на одном акке какая то фигня непонятная, корзина была новая, сменил на арабский, стала старая, сделал заказ на Францию, прошел, отменил, делаю новый заказ на Рб, корзина на арабском но новая!!! Плюнул, перешёл на другие акки, там все норм, арабский везде делает корзину старой, на Францию идёт, на РБ бизит, нужно дать отлежаться. Что с тем акком не так, не знаю...я тоже так раньше думал, а счас регишься страница старая, идёшь в корзину уже новая...
спасает только арабский язык.
924 страница, не так далеко чтобы не найти самомуРебят, не могу найти кто-то выкладывал сайт где можно данные коверкать, подкиньте ссылку.
Херово ищешь, 2-3 страницы назадРебят, не могу найти кто-то выкладывал сайт где можно данные коверкать, подкиньте ссылку.
https://www.analizfamilii.ru/Ivanov Ivan Ivanovich/translit.htmlРебят, не могу найти кто-то выкладывал сайт где можно данные коверкать, подкиньте ссылку.
Т.е. для каждого ака (для подтверждения заказа) надо менять ip? Или можно с одного, но через vpn (или тут тоже надо менять ip)?Без проблем, главное не с публичного заходить.
• Это ты имел в виду для подтверждения заказов? А если просто заходить в аки для просмотра отправки - тоже лучше менять ip или не обязательно?Платные прокси / VPN, на крайняк свой чистый динамический IP.
Прокси только для отоварки, лучше не больше двух акков на IP.Zater9Ivshiisya сказал(а): ↑
Как думаете - подтверждать заказы на разных аках с одного ip можно?
Т.е. для каждого ака (для подтверждения заказа) надо менять ip? Или можно с одного, но через vpn (или тут тоже надо менять ip)?
• Это ты имел в виду для подтверждения заказов? А если просто заходить в аки для просмотра отправки - тоже лучше менять ip или не обязательно?
• А для регистрации можно и от 2-ух до 10-ти аков регить с одного ip? Правильно я понял!? Или тут тоже лучше не рисковать?
Я стараплюсяПозволю себе вас поправить "в Гаагу", оба раза не правильно написали