Вон скинули, но я тоже такой нашел за 18$ с купоном прода.дорого, мне то нужен чтобы с флешки на моник детям мальтики запускать, можно и 720p
в 19 году одногиговый покуать думаю не стоитдорого, мне то нужен чтобы с флешки на моник детям мальтики запускать, можно и 720p
https://www.aliexpress.com/item/VON...9d-4ea7-a0a2-316968fe5edb&transAbTest=ae803_3Я уже дважды здесь спрашивал, некто не подогдал ((
Значит не TV Box а MediaBoxдорого, мне то нужен чтобы с флешки на моник детям мальтики запускать, можно и 720p
быстрые сделки в приложении или на сайте тоже есть эти быстрые сделки ?
Не Показатель.в 19 году одногиговый покуать думаю не стоит
Делаю на рандомные ФИО/адрес, но не факт что принципиально.Первый заказ на францию который отменяете, на тот же адрес и ФИО делаете или разные? Или это вообще не принципиально?
Ссылку можно? за 18Вон скинули, но я тоже такой нашел за 18$ с купоном прода.
--Ссылка удалена--Ссылку можно? за 18
Переходом в авиарежим на несколько секунд и обратноХоть и не по теме, но как вы меняете айпи мобильного интернета?
ну как как.Звонишь своему оператору и просишь поменять.Но я подскажу тебе,ещё,а то вдруг реально позвонишь.Режим самолёта и всё прекрасно.Твой ip другой.но иногда повторяется,следиХоть и не по теме, но как вы меняете айпи мобильного интернета?
Отключил - подключил)Хоть и не по теме, но как вы меняете айпи мобильного интернета?
я с компа. Но не всегда выпадают, а специально не ищу. Больше для идей смотрю их или горящие товары.быстрые сделки в приложении или на сайте тоже есть эти быстрые сделки ?