SanSanovich
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.411
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.131
любойКто в курсе для засолки любой товар можно на францию оформить и отменить?
Потом же не обязательно тот же товар брать на РФ?
По старому на клозах по крайней мере так работало.
На родственников во Франции - Без проблем, не благодари.Напомните, что делать, если на францию проходит, отменяю, ввожу рф и сразу клоз.
Вы все свои заказы в одно отделение оформляете или нужно писать соседние индексы\ на родственников\ хз что-то ещё?
ЕВРей союз, хули(на евро страны идет, куда надо - клозит
я оформляю любой рандомный товар на Францию, потом отменяю его с причиной смена адреса.
После формирую по новой корзину с нужными товарами уже на свой адрес и довожу до оплаты.
,,
не переживай, ничего ценного там нет чтоб надо было это подхайд помещать. (ни пруфа, ни инструкций,...)
Для просмотра содержимого вам нужно:
111 постов (У вас: 111 сообщения)
111 лайков (У вас: 105 лайков)
111 дней регистрации (У вас: 773 дня)
Лютый хайдя оформляю любой рандомный товар на Францию, потом отменяю его с причиной смена адреса.
После формирую по новой корзину с нужными товарами уже на свой адрес и довожу до оплаты.
,,
кто курит,у того заходит,а если под сто грамм,залетит как положено)о, перекурил минут 40, вставил свой адрес ничего больше не меняя
заказ залетел, добивка клоз. получается надо выдержать немного или дали лимитов на новый день)
я тоже так раньше думал, а счас регишься страница старая, идёшь в корзину уже новая...По моему по кнопочкам регистрация, вход видно какая будет корзина. Можно если не та закрыть, открыть заново...
я вообще не курю и три уже влетело )кто курит,у того заходит,а если под сто грамм,залетит как положено)
мало деталей, может у тебя сразу без проблем шло. у меня штук 5-6 попыток заклозило с ходуя вообще не курю и три уже влетело )
ни первый не второй, во первых в фио только 2 продела допускаются (для украины 1) разделяющие Ф И О, во-вторых за _ / | \ = + ( ) & * @ ! ? сразу товар закроют (к цифрам в фио это тоже относится)Подскажите по коверканью, что приоритетнее? Вставлять пробелы или символы? Скажем, лучше первый вариант или второй?
I V A N
I.V_A.N
во-вторых за _ / | \ = + ( ) & * @ ! ? сразу товар закроют (к цифрам в фио это тоже относится)
- $ # < > : ; можно (проверенно)
Ну не соглашусь здесь с ___ , я оформляю коверку примерно вот так:ни первый не второй, во первых в фио только 2 продела допускаются (для украины 1) разделяющие Ф И О, во-вторых за _ / | \ = + ( ) & * @ ! ? сразу товар закроют (к цифрам в фио это тоже относится)
- $ # < > : ; можно (проверенно)
Гуляют до 5 мая. 5 мая рабочийБлагодарю. А я китайцу строчу сообщения два дня подряд, мол не бойся, отправь проц. Рейт у него запредельный, думаю увидел связку промо+купон и усцался. Молчит гад. Глянул китайский календарь, а там только 1 мая праздничный день.