LiMO
Флудер
- Дней с нами
- 2.848
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 588
отлично идет. но в этом есть свой минус - денег все меньшеЕгипетская сила, снова чтоль пашет 8.5/11.3$? Кто там тарит, как идет нормально или не особо?
отлично идет. но в этом есть свой минус - денег все меньшеЕгипетская сила, снова чтоль пашет 8.5/11.3$? Кто там тарит, как идет нормально или не особо?
Экономия она такаяотлично идет. но в этом есть свой минус - денег все меньше
блин, пишет "Вы уже использовади уже этот код" что делать? вроде 5 дней назад этого не было. Незнаешь?отлично идет. но в этом есть свой минус - денег все меньше
Я подумала, что дело в ИП, оформила с фр впн в МП и оно зашло! Но только 1 заказ. Дальше опять безопасность и клозы. Значит рецепт тот же, что и с новорегами? Ждать?У меня автоматически закрываются практически все заказы на ФР.
Я прекрасно знаю отчего и почему так происходит, но совершенно не переживаю по этому поводу, так как переживать надо только тогда, когда заказы закрывает при оформлении на себя.
Наоборот, я даже рад такому раскладу - лишнее телодвижение делать не надо - Али автоматизировал отмену
промокод еще работает?
снова чтоль пашет
Заебали они,уже тарить охота отпалаЕгипетская сила, снова чтоль пашет 8.5/11.3$?
Используй ip сотового оператораЯ подумала, что дело в ИП, оформила с фр впн в МП и оно зашло! Но только 1 заказ. Дальше опять безопасность и клозы. Значит рецепт тот же, что и с новорегами? Ждать?
лично у меня такого ни разу не было.блин, пишет "Вы уже использовади уже этот код" что делать? вроде 5 дней назад этого не было. Незнаешь?
Так всегда и делала. А сегодня перестало работать. Апрельская схема не пашет. Видимо рубильник. У вас на домашние мобильные айпишники идёт?Заебали они,уже тарить охота отпала
Используй ip сотового оператора
Да и Верку то _ н е требует.....Верка не всегда помогает, было , что после прохождения верки не давало применить промик по такой же причине.
рано радоваться пока китаец не отправил. ну или дожил со статусом "ожидает отправки" до утраВсе идет, 3 заказ подряд прошел только что.
эти точно доживут,судя по прошлому промику. меня скорее печалят проды, они часто пишут,что нет размеров, предлагают другие размеры или виды, или вообще просят отменить заказ. (мне везет, я знаю)рано радоваться пока китаец не отправил. ну или дожил со статусом "ожидает отправки" до утра
где на этом фото Роман164, а где докюмент ищите сами))))))Рад за тебя, что у тебя есть повкуснее, но нам, простым смертным, доступен только 8.5/11.3 (если Ваше Преосвященство, конечно, ВНЕЗАПНО не поделится этим "повкуснее" )
Спасибо за промик. Не получилось затарится RELAISCOLIS, только в самом конце акции узнал, но оказывается можно войти в одну реку дважды.Взяла товар 11.55 купон 3/4 к оплате 3.05 а где мне благодарности за промик?)
есть ссылка с капчей на новорега?