rexyu
Флудер
- Дней с нами
- 2.604
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
На жабоедов оформляла?Взяла товар 11.55 купон 3/4 к оплате 3.05 а где мне благодарности за промик?)
На жабоедов оформляла?Взяла товар 11.55 купон 3/4 к оплате 3.05 а где мне благодарности за промик?)
Ага, со своим реальным адресом, потом отменяю заказ, кидаю товар заново, меняю на свою страну, вписываю город и всеНа жабоедов оформляла?
this is our good guy who doesn't like his Hyde drain to the public.Is this guy named remo the owner of Alibaba? I think so
Ты правильно код вводи, валенок
Хватит шутить сучары)
У меня один прошел легко, остальные пока не пробовалИдут у вас заказы с новым промиком?
Что-то кроет поголовно (после смены французского адреса на свой), причем как с добивками, так и без.
20 обычносколько дней можно не оплачивать заказ? в процессе оплаты чтоб висел
Ессть промо от 20 баксов, или 30? скажитеп пожалуйста нет сил читать, забухиваю 2-ю неделю, а закззывать надо
сколько дней можно не оплачивать заказ? в процессе оплаты чтоб висел
от товара зависит от 5 часов до 20 днейсколько дней можно не оплачивать заказ? в процессе оплаты чтоб висел
в подробностя заказа видно, обычно горящие только одни сутки, обычные 20сколько дней можно не оплачивать заказ? в процессе оплаты чтоб висел
фигасе ты нервный))10 Евро
оформи и посмотри, это бля так сложно???? 11 суток, сутки или более, у разных продов по разному может быть