работают те акк где, по испанской тропе, провел заказ по франции, а на россию заклозило, сегодня 3 заказа оплатил без бубна.Не я в курсе была, сделала 4 заказа, потом хотелки закончились, надеялась что промокод живучим окажется, ан нет)
целый день идут без сбоев 1 айпи - 2 новорега с франц-промикомИдут у вас заказы с новым промиком?
Что-то кроет поголовно (после смены французского адреса на свой), причем как с добивками, так и без.
Кроет на РФ.Так надо с новорегом его пробануть
Аналогично, подскажите пожалуйстаРебята, подскажите пожалуйста, я здесь новичок, искал но не нашел, как найти старую корзину?
А что тут думать? - мне тоже такие посылки приходят - при оформлении пишу проду - давай, давай, скорее трек, чтобы площадка не закрыла заказ. некоторые дауны отвечают - не волнуйся, мы отправим через несколько дней. на мои просьбы пометить заказ "отправленным" для Али никак не реагируют, и че с такими делать?по поводу возмещения\взыскания денег и т.п.?
вроде нашел на арабской версии, но там неудобно ващеАналогично, подскажите пожалуйста
а как пишется?, ведь явно.не хочу епта от вас 10 евро................10 Евро
на всех этих сайтах даты пишут неправильные, есть еще подобные сайты..RELAISCOLIS5 - 5 € de remise chez AliExpress pour 10€ d'achat - 23/06/2019
Вроде как долгоиграющий промик должен быть.
co-ownerIs this guy named remo the owner of Alibaba? I think so
Возможно вы просто заряжали и оно показало вам сколько съело зарядки. Думаю, что для измерение емкости надо выбирать тест(заряд-разряд)Про литокалу позже посрусь, но дерьмо то ещё, намерило раза в полтора больше ёмкости, чем реально, видать то, что само сожрало списало на батарею, я следующую jonrun закажу, она умеет внутреннее сопроитвление мерить.А пока что есть, пришла классная д2с нокосер, зарядила убитую батарею, которую литокало не видело.