vihtoori
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 617
Не я в курсе была, сделала 4 заказа, потом хотелки закончились, надеялась что промокод живучим окажется, ан нет)привет. Ты всё пропустила, кончились уже
Не я в курсе была, сделала 4 заказа, потом хотелки закончились, надеялась что промокод живучим окажется, ан нет)привет. Ты всё пропустила, кончились уже
Да нет, такого не было "RELAISCOLIS5" был "RELAISCOLIS"привет. Ты всё пропустила, кончились уже
Тут все промики, похоже тот который я кинула, был раньше у французов уже, наверное уже сдох https://www.poulpeo.com/reductions-aliexpress.htmДа нет, такого не было "RELAISCOLIS5" был "RELAISCOLIS"
А на ББ реально взять? И это для любого акка, или только НР?В настройках приложения меняете страну на Эмираты и берете.
как уже отвечали выше опытные абузеры ) - шоколадка помогает наладить знакомство с почтальонами.Кто что говорит на почте, если спросят, что как много посылок и все с коверканьем?
РЖУ не могу народ какой не внимательный))RELAISCOLIS5 работает ЛОЛ
Так надо с новорегом его пробанутьДа че вы тарите то с такой херовой скидкой, уже денег нет никаких)
нихера не выгодно платить $2,5))) вот если бы 11/12 я бы подумал))Так надо с новорегом его пробануть
Есть ссылка на новый новорег 3/4?Так надо с новорегом его пробануть
--Ссылка удалена--Есть ссылка на новый новорег 3/4?
Все работаетТак надо с новорегом его пробануть
Благодарю)--Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все работает
не надейся не вечная халява.просто количество активаций на него)
Ясное дело, я к тому, что солить нужно )не надейся не вечная халява.просто количество активаций на него)