zamok222
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.188
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.938
От получаса. Даже 5 минут было на 11.11.от товара зависит от 5 часов до 20 дней
Так не тарь, нам больше достанетсянихера не выгодно платить $2,5))) вот если бы 11/12 я бы подумал))
Так же кроет - IP сотовый инет Билайн.У кого клозит заказы, когда на настоящий адрес закзываете, а не на французкий -
когда все сделали, и осталось только нажать оплата (на страницегде вводите промо, выбираете купон и адрес), перезагрузите роутер/смените впн, кароч измените айпи любым образом и только потом нажимайте оплату. Клозит не будет, гарантирую.
я и не тарю))есть по вкуснее) смотри не захлебнись хламом)))Так не тарь, нам больше достанется
СпасибоВзяла товар 11.55 купон 3/4 к оплате 3.05 а где мне благодарности за промик?)
5 мин мне кажется перебор...От получаса. Даже 5 минут было на 11.11.
И еще вопрос - промик только на НР работает или на старых тоже? Кто знает?никто не пробовал купон 5/35 с франц промиком подружить?
НоворегИ еще вопрос - промик только на НР работает или на старых тоже? Кто знает?
кто-книбудь скинет подробную инструкцию на француз+нв под минимальный хайд?
Дня 4 назад отмотай , писали несколько раз.кто-книбудь скинет подробную инструкцию на француз+нв под минимальный хайд?
так я не предлагаю возвращать. Я просто хочу узнать, что в такой ситуации происходит далее, акк забанят, будут требовать денег или еще что?возвращать деньги