смс на 5sim.netРебята как можно пройти Верку аккаунта? Смс не приходит. А мыло по которому проходил регистрацию было временным.
Покупаю только на время распродаж и акций, от 10 баксов за 200 IP неплохие.• А сколько они стоят? Ты ими пользуешься?
• "свой чистый динамический IP" - ты имеешь в виду обычный рестарт?
Можно поподробней, как это сделать, первый раз нужно Верку пройти.смс на 5sim.net
Ну вот, а почтальон ждала шоколадку... У неё потом наверное аллергия на сладкое.Бью в ебасосину
Просрали время по спору и отзыву. Тебе дали, ты нет проду.это баН ?
отзыв не оставить.. спор не открыть
ак с брюоиками которму лет 7
Пробуй другого оператора, не все корректно принимают смс.Можно поподробней, как это сделать, первый раз нужно Верку пройти.
за месяц ввсе просрать не возможно... на других акках все норм.. даже отзыв можно дополнить и на отзыв прода ответить. а тут фигуПросрали время по спору и отзыву. Тебе дали, ты нет проду.
Пробовал Лайф и водафон Украина везде тишина. Как через 5sim можно пройти Верку?Пробуй другого оператора, не все корректно принимают смс.
Я тоже Французский адрес сначала вбивал посольств разных стран в Париже, на Францию проходило - потом на РБ бизило напрочь, видимо не я один такой, я плюнул и начал адреса из головы писать- дело пошло веселее...У меня 3 посылки с ДР какой-то чел с моим именем в консульстве РФ в Париже получил, а я надеялся что никто не заберет и деньги вернут.
Пробовал Лайф и водафон Украина везде тишина. Как через 5sim можно пройти Верку?
Вот как раз за месяц-то и истёк срок за который можно оставить отзыв. А дополнить нельзя, потому что нет изначального отзыва. Короче, в целом, то что на скрине - это типичнаая ситуация.за месяц ввсе просрать не возможно... на других акках все норм.. даже отзыв можно дополнить и на отзыв прода ответить. а тут фигу
Идея хорошая, но...потом нельзя будет снизить планку в дальнейшем, работники почты могут к хорошему привыкнуть, и без тортика будут уже волками смотретьВручаю вкусненький торт
ну а дальше уже получаю все посылки без каких либо вопросов
Да верный вроде, сам три раза перепроверял. Вводил 501234567 и 631234567.Номер верный указываешь? Там алик в код страны ноль еще цепляет, получается +380. И вводить номер надо не 0987777777, как обычно, а 987777777.
Да верный вроде, сам три раза перепроверял. Вводил 501234567 и 631234567.
Спасибо уже разобралсяВ настройках приложения меняете страну на Эмираты и берете.
если минутный отсчет не идет , значит кнопка не нажалась . Нажми еще .Да верный вроде, сам три раза перепроверял. Вводил 501234567 и 631234567.
Вот только интересно почему боту алика не убирать все -/ и сравнивать с другими номерами (только цифры)?Там разрешается использовать кроме цифр - и /, чередуй их, комбинаций море.
Вот как раз за месяц-то и истёк срок за который можно оставить отзыв. А дополнить нельзя, потому что нет изначального отзыва. Короче, в целом, то что на скрине - это типичнаая ситуация.