- Дней с нами
- 2.855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 370
Говорим на языке шоколадок.Кто что говорит на почте, если спросят, что как много посылок и все с коверканьем?
Говорим на языке шоколадок.Кто что говорит на почте, если спросят, что как много посылок и все с коверканьем?
Кто получил купон 8/80, поделитесь инфой как его взять, у меня получилось.
Вручаю вкусненький тортКто что говорит на почте, если спросят, что как много посылок и все с коверканьем?
- Какой шоколад Вы пердпочитаете?
шоколадками всех работников не накормишьГоворим на языке шоколадок.
За тебя должна говорить шоколадка.Кто что говорит на почте, если спросят, что как много посылок и все с коверканьем?
Говорим на языке шоколадок.
А после выдачи, вопрос то у них остаётся, правду говорите или есть какая-то легенда?Вручаю вкусненький торт
я тоже торт приносил, удивились и спросили а почему не копченой колбасы - в следующий раз (ну через месяц полтора ) принес палку сервилата. Почтальонши были счастливы. сейчас всегда для меня готов пакет с посылками, ни тебе очереди, ни тебе вопросов странныхВручаю вкусненький торт
ну а дальше уже получаю все посылки без каких либо вопросов
да нет у них вопрсов. в моей деревне хотели почту закрыавть а старушек на карточки для пенсии переводить. Так меня наоборот благодарят, кол-во посылок постоянно ростет с моим переездом в новое почтовое отделение. И почтари заняты, и старушкам нафиг карточки не нужны.А после выдачи, вопрос то у них остаётся, правду говорите или есть какая-то легенда?
Кто что говорит на почте, если спросят, что как много посылок и все с коверканьем?
Говорим на языке шоколадок.
Вручаю вкусненький торт
ну а дальше уже получаю все посылки без каких либо вопросов
За тебя должна говорить шоколадка.
у меня на почте 3 почтальонши, ну так и шоколадок три всегда, ну или набор пирожных, или еще что но на всех и сразушоколадками всех работников не накормишь
а вот тортиком как раз
не на свое отделение я похоже один такой, зато без очереди , а то придешь в день пенсии а там человек 10 стоит, а мне сразу Здравствуйте вот ваш пакет и пошел, если нужно подтверждать то через телефон и уже все тоже подготовлено только смс дождаться и номер сказатьОфигеть. А если в магазин пришел много товаров покупать тоже оправдываться надо? Почта это услуга, и когда вы приходите получать посылку из китая эта услуга уже оплачена.
Просто развращаете работников почты. И они другому абузеру начнут мозги ебать надеясь на подачку, вместо того чтобы просто выпонять свои обязанности.
Бью в ебасосинуКто что говорит на почте, если спросят, что как много посылок и все с коверканьем?
Да просто не вижу в этом счастья большого!☺почему в кавычках?
А как ты свой телефон юзаешь постоянно (без палева)?если нужно подтверждать то через телефон
Ну мне отправляют смс на тот, что забит в их базе, а на пакетах рандомные. Все так делают, прокатывает.А как ты свой телефон юзаешь постоянно (без палева)?
Без проблем, главное не с публичного заходить.Как думаете - подтверждать заказы на разных аках с одного ip можно?
Каким образом?то уже свой коверкаю при заказе.
Что значит "публичного"?главное не с публичного заходить.
используй платный впнЧто значит "публичного
Там разрешается использовать кроме цифр - и /, чередуй их, комбинаций море.Каким образом?
Что значит "публичного"?
Я так и думал, но из за 80 центов не охото замарачиватьсяснимешь видео процесса. Дальше в видео редакторе редактируешь скорость просмотра х2 или х10 какая нужна. Чтобы видео весило поменьше мБайт. Вот такая вот возня.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чтоб не сглазить тебя))
• А сколько они стоят? Ты ими пользуешься?Платные прокси / VPN, на крайняк свой чистый динамический IP.