19immortal89
Опытный
- Дней с нами
- 2.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
"кто-то" с таким-же ФИО, как у меня, только в французкой деревне?))ну или кто-то получит за тебя.
"кто-то" с таким-же ФИО, как у меня, только в французкой деревне?))ну или кто-то получит за тебя.
У меня 2 заказа таких. Адрес мой, но доставка - Франция и индекс не дописана 1 цифра. Просила в обоих случаях поменять страну доставки. В одном случае прод промолчал и тихо отправил на Францию (почему-то почтой Великобритании). Во-втором случае прод наотрез отказался менять, сказал, чтоб заказ отменила. Это было начало французского промокода и на Россию все крыло. Поэтому рискнула и не стала отменять. По треку вижу, что отправил во Францию. В первом случае заказ на 370 рублей. Во втором на 1250 рублей. Жалко будет если пропадут.казус)
я ошибся, и оформил да и оплатил несколько заказов, а адреса не сменил, оставив на францию..
спешка блин, и усталость сыграли шутки))
интересно, согласятся проды, или вряд ли?
почему в кавычках?Ну ты "счастливчик"!
снимешь видео процесса. Дальше в видео редакторе редактируешь скорость просмотра х2 или х10 какая нужна. Чтобы видео весило поменьше мБайт. Вот такая вот возня.На счет флешек У них изменился алгоритм. Если раньше было достаточно скрин теста - сейчас этого мало. Как я понял надо видио процесса проверки. Но как это реализовать умом не дохожу ( тест длится 2 часа) ТП обещала возврат из средств Али. срок - 5 дней. Надежд - нет.
чтоб не сглазить тебя))почему в кавычках?
Еще не известно, чем это для меня кончитсячтоб не сглазить тебя))
я вообще не понимаю людей которые берут их на продажу на олхНеужели телефоны с рук еще и бюджетные берут люди? не знаю как где, в Украине Розетка и другие интернет магазины торгуют по очень низким ценам примерно как и в Китае. только они гарантию предоставляют. Смотришь обьявления барыг, дороже чем на розетке. Вобще не понятно что движет людьми которые берут телефоны у какого то Васи или Пети без гарантии по той же цене что в именитых магазах.
получается ты таким образом его и получил?? попа не болит?http://shoptips.ru/bb/topic/7429-купоны-в-мобильном-приложении-aliexpress-часть-11/page__st__2280#entry300594
чтобы получить купон $10/30 необходимо каждый деньзажигать фонарикисадится на бутылку по кнопке "bytilka up"
- купон $10/30 даётся за 12зажжённых фонарикаприседаний на бутылку(т.е. на 12-й день)
ты готов?
нихрена не получается, только8/80 взял , но он будет действовать я так понимаю с 06,05 , я прав?30/120 вытащил кто нибудь?
кто тебе сказал что я его получил?))))получается ты таким образом его и получил?? попа не болит?
нее, спасибо, мне не нужно, пользуйся такими купонами сам
Кто сталкивался, сколько споров можно одновременно открыть на одном акке, чтобы не улететь в бан?Тогда - Нет вариантов. Победить Али - пол дела. Надо еще победить - продавца.
у меня есть купоны повкуснее))
ой ли? покажи скрину меня есть купоны повкуснее))
французский почтальен. увидев каракули, сам его заберет"кто-то" с таким-же ФИО, как у меня, только в французкой деревне?))
- Какой шоколад Вы пердпочитаете?Кто что говорит на почте, если спросят, что как много посылок и все с коверканьем?