chvv
Активный участник
- Дней с нами
- 2.040
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
А чем плохо оплата картой???Там оплата только картой
И какие условие к аккаунту для купона на 5,53??
А чем плохо оплата картой???Там оплата только картой
Документ , по моему, его и выкладывал...Документ сейчас наверное занервничал )
Хотя этот купон уже встплывал, мелкие абузеры ума ему дать не могут.
на заказы вернулись статусы "обработка платежа" .хотя были ожидает отправки. что это значит?
Страна доставки Испания. Действует не на все товары. А брал на свой ІР и доводил до оплаты без проблемА чем плохо оплата картой???
И какие условие к аккаунту для купона на 5,53??
Это когда чей то кешбэчек в ссылке.---------Двойное сообщение соединено: ---------Что за реф?
Кидалы это. Я уже использовал от них "кешбек 100%" на али.https://www.topcashback.com/gearbest-ru// кто нить пытался абузить?
Называется, читаю книгу, вижу.... Арабский язык вам поможет.Куда промо вписывать в новой корзине? Что-то не понял ничего!?
по моему купить нажимаешь а потом можно выбрать промокод или купон применить .Куда промо вписывать в новой корзине? Что-то не понял ничего!?
Не защитали или забанили?Кидалы это. Я уже использовал от них "кешбек 100%" на али.
Ну как?! Разбогател на 10 баксов?!☺Кидалы это. Я уже использовал от них "кешбек 100%" на али.
а если поставить на 3а? не сгорит?Что вы этим хотели сказать, видимо только вам одному известно. Или просто сами с собой любите рпзговаривать ?! Для непонятливых еще раз обьясняю, не обязательно искать фирменный и на 2а бп, а что он будет выдавать, это уже совсем другой вопрос, никогда не угадаешь, даже если отзывов куча, А вы, если хотели привести пример, написанного мной, то приводите не из своих фантазий, а из того, что я написал. Вы явно хотели сказать чтонаписанное на бп не обязательно правда и мои бп на 1.5 выдают 2 в реале, оттого и работают, но не думаючто они дают 2, сразу оба.
sarkazmа если поставить на 3а? не сгорит?
там нет пяти. да и 2 с натягом. схемотехника еще деревянных годов.Я на 5 поставил, нормально работает (центовик такой был)
Посмотреть вложение 111143
Замерял?там нет пяти. да и 2 с натягом. схемотехника еще деревянных годов.
а если подключить к серверному БП 12В 100А, то вообще взорвется как ядреная бомба, разрушив и все близлежащие села )sarkazm
конечно сгорит превышение тока в полтора раза, Написано 12 в 2 А.
/sarkazm
ну поэтому таких бп нет в свободной продаже.а если подключить к серверному БП 12В 100А, то вообще взорвется как ядреная бомба, разрушив и все близлежащие села )