FlyGatt
Король флуда
- Дней с нами
- 2.577
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 972
Ну вот я не купил их, теперь придётся быть настоящим мужикомШортики для гламурных парней. Настоящий мужик ходит в одних трусах.
Ну вот я не купил их, теперь придётся быть настоящим мужикомШортики для гламурных парней. Настоящий мужик ходит в одних трусах.
Предлагаю выбрать или назначить данный день!!!!!!!!!!Когда день абузера?)
Ага, если бы ты не знал способ отоварки RELAISCOLIS, то же бы говорил, что нет смысла с ним заморачиваться.Только на определенный список товаров и, если не ошибаюсь, с адресом доставки только на Испанию. Нет смысла заморачиваться.
Ага, если бы ты не знал способ отоварки RELAISCOLIS, то же бы говорил, что нет смысла с ним заморачиваться.
28 января Международный день защиты персональных данных. Для демонстрации мастерства каждый уважающий себя абузер должен в этот день сковеркать так, чтобы ни одна система не распознала его.Когда день абузера?)
Я проверял. Часть спектра 395 всё-таки пропускают. 365 нет.Проверь на уф, я 3 пары очков выкинул в мусор из центовиков.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я даже подарить не решился их, хотя очки с виду качественные
Ну да, в Китае вообще нет уф фонарей)для этого настоящий уф-фонарик надо еще купить) или предлагаете в оптике попросить?
Думаю есть.А есть способ применять испанский купон на все товары? Я список листал как-то, там шлак один.
Так сильно хочешь чтобы алик покрутил твои денежки?СКИДКА 95% при покупке от 5 шт!
аккумуляторы, зарядки и рюкзаки.
--Ссылка удалена--
Оплатить не получается с мп, в дороге, с бб попробовал бы.Так сильно хочешь чтобы алик покрутил твои денежки?
СКИДКА 95% при покупке от 5 шт!
аккумуляторы, зарядки и рюкзаки.
--Ссылка удалена--
плати яд/вм и не ебисьqiwi можно оплачивать несколько заказов или будет крыть?
Или только WM можно несколько заказов оплачивать?
Только что (ради интереса) оформил 10/70. Только вот нр уже не дают!?((Интересно 10/70 засолились? Если да, то сколько протянут
Чет я поздно вспомнил
Короткие.Блин шортики нормальные, а я их не успел оформить