Из закрытого товар добавляешь кнопкой "добавить в корзину ещё раз"? Или в товар заходишь и добавляешь?Последний клоз отоварился пять минут назад. Купил кофемолку Кстати, забыл зайти через скидку, закрытый был со скидкой, так мне пришло уведомление, что каша начислена. мелочь, а приятно
А это разве не для 500-го?Ты ж для лии 500 спрашивал
А как? А промокод для старого тоже можно было взять? (хотя уже поздно☺)5/5,1 - да, для нр
5/35 - свободно брались на старые акки
С 7-30-ти сегодня НиЧеГо не получилось - ВСЕ клозило и бизило!☺ Акки вчерашние, позавчерашние. И с КБ и без него; и с одним только промом (и наоборот) - Ни-Че-Го!☻По сути только сегодня и получилось отоварить несколько, ранее безбожно крыло все.
Как можно было засолить промик и остаться при этом новорегом?Новый купон новорега
--Ссылка удалена--
Ну и с капчей:
--Ссылка удалена--
Промокод на засолах, кстати, работает. Но старые купоны просрочены и новые взять нельзя. Но вдруг у кого остались акки с засоленными промиками, но не взятыми купонами, можете продолжать тарить тогда.
Я и так, и так делал - всё равно закрывало!? И ай-пи менял, фио норм. Не знаю в чём проблема, учитывая что у некоторых до 10-ти заказы проходили!?Из закрытого товар добавляешь кнопкой "добавить в корзину ещё раз"? Или в товар заходишь и добавляешь?
Как можно было засолить промик и остаться при этом новорегом?
Есть два, где забыла взять купон, но и сейчас не возьмешь ведь
Вот аналогично, только вчера вечером начали идти клюзы предыдущих дней, свежаки крыло все.Эх, осталось еще пару акков, где работает промик, но сгорели купоны новорега... Обидно. По сути только сегодня и получилось отоварить несколько, ранее безбожно крыло все.
ну я плюнув на логику, попробовала. Меня вежливо послали.Вроде бы получалось брать купон новорега уже после того, как тарил-отменял на Францию. А может и путаю, вот не помню точно. К сожалению акков не осталось, где можно было бы проверить.
Этож новорег, как только заказ оформлен все давай досвидания, уже не возьмешь его.Вроде бы получалось брать купон новорега уже после того, как тарил-отменял на Францию. А может и путаю, вот не помню точно. К сожалению акков не осталось, где можно было бы проверить.
Да, до 10 все шло норм, прошлые клозы - несколько штук прошло с рус ip, с нидерландского бизило.Я и так, и так делал - всё равно закрывало!? И ай-пи менял, фио норм. Не знаю в чём проблема, учитывая что у некоторых до 10-ти заказы проходили!?
Добивки использовал? У меня только с ними и работало, зачастую как раз их и крыло, а основной товар был доступен к оплате.С 7-30-ти сегодня НиЧеГо не получилось - ВСЕ клозило и бизило!☺ Акки вчерашние, позавчерашние. И с КБ и без него; и с одним только промом (и наоборот) - Ни-Че-Го!☻
а новорег новый уже вчера был? жаль не знала...Этож новорег, как только заказ оформлен все давай досвидания, уже не возьмешь его.
Засолы все со вчера просто у людей с живым носорогом.
у меня типа такого, 32961290997 он скорее всего 395nmПоделись ссылкой.
И на сколько он годный вообще?
Я помню нормальные УФ фонари за 20 стоят.
Там какая-то одна вилка отдельно, ещё и на 5В.А это разве не для 500-го?
А как? А промокод для старого тоже можно было взять? (хотя уже поздно☺)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С 7-30-ти сегодня НиЧеГо не получилось - ВСЕ клозило и бизило!☺ Акки вчерашние, позавчерашние. И с КБ и без него; и с одним только промом (и наоборот) - Ни-Че-Го!☻
тоже два засунул, один более ожидаемый, успели уже закрыть, одна надежда вдруг китайцы его отправили)У меня сегодня каким-то чудом удалось припихнуть 2 из закрытых ранее
утром 8-00 на старый акк взял ДНВ 4/5 +промик 10/70 - зашло хорошоЯ и так, и так делал - всё равно закрывало!? И ай-пи менял, фио норм. Не знаю в чём проблема, учитывая что у некоторых до 10-ти заказы проходили!?
Да, денег жалко уже, по 180 р платить. Оформил за вторую акцию около 30 заказов, вдумчиво, все для себя по большому счету.а новорег новый уже вчера был? жаль не знала...
Хотя уже хватит. Устала. И денег спущено...
да так себе статистика. Я девчонкам делала акки, у них нормально заходило. Не за деньги, может поэтому...тоже два засунул, один более ожидаемый, успели уже закрыть, одна надежда вдруг китайцы его отправили)
+заметил что у меня намертво клозило именно покупные аки, оплачивались только те что я регил сам
35. Под самое завершение на продажу набрала смарт-часов. Штук 6. Остальное тоже из хотелок, которые не успела с 11\12 взять или забыла.Да, денег жалко уже, по 180 р платить. Оформил за вторую акцию около 30 заказов, вдумчиво, все для себя по большому счету.
Больше только на продажу имеет смысл, но в лом этим заниматься.
Все позавчерашние клозы еще вчера в лёт вошли, со свистом.
вы то тут каким боком? я свою статистику хорошо знаю, все расписано где что куплено и на каком аке.да так себе статистика.