Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Проверь на уф, я 3 пары очков выкинул в мусор из центовиков.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я даже подарить не решился их, хотя очки с виду качественные
для этого настоящий уф-фонарик надо еще купить) или предлагаете в оптике попросить?

• Like
Реакции: shopicont
не все. Никак два акка не отоварю, клозит и всё тут
Счас последний многократно в начале ночи кложенный пропихнул-таки.
В общем-то - все до единого были пропихнуты. После нескольких часов отлёжки потом пропускало.

Вложения

• Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    38,1 KB · Просмотры: 273
клозы залетают на ура

Всю предыдущую неделю у меня нещадно клозило (пермаментно, или сразу же после перехода на страницу оплаты). Сегодня с утра сразу несколько НР пропихнул. Фиг поймешь этих китайцев...

• Like
Реакции: lewa и shopicont
Я покупал обычный фонарь и ставил туда УФ светодиод. Оба товара под купоны, суммарные расходы получились очень небольшие.

Новый купон новорега

--Ссылка удалена--

Ну и с капчей:
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
Похоже для клозетов кончились промо. Один остался из вчерашних непропихнутый. Как у вас?
Последний клоз отоварился пять минут назад. Купил кофемолку :) Кстати, забыл зайти через скидку, закрытый был со скидкой, так мне пришло уведомление, что каша начислена. мелочь, а приятно :)

• Like
Реакции: Kostrix
Появился уже новый купон новорега?

Все промо отключили на активированных?

--Ссылка удалена--
C рациями надо быть осторожными, особенно если они перестраиваемые и выходят за пределы любительского диапазона, был случай что таможня не пропустила и требовала специального разрешения, а так как разрешение хрен вам дадут то они возвращают посылку обратно, а продавец отказывается возвращать деньги мотивируя это тем что это твои проблемы.

Ну все новореги протухли, новые не берутся на истекшие акки, хотя промики применённые ранее еще живут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.