Kill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.773
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.558
не все. Никак два акка не отоварю, клозит и всё тутВчерашние клозы залетают со свистом. Осталось полчаса...
не все. Никак два акка не отоварю, клозит и всё тутВчерашние клозы залетают со свистом. Осталось полчаса...
для этого настоящий уф-фонарик надо еще купить) или предлагаете в оптике попросить?Проверь на уф, я 3 пары очков выкинул в мусор из центовиков.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я даже подарить не решился их, хотя очки с виду качественные
Счас последний многократно в начале ночи кложенный пропихнул-таки.не все. Никак два акка не отоварю, клозит и всё тут
Астанавитесь!!! Будет ещё время!!Вчерашние клозы залетают со свистом. Осталось полчаса...
только двух амперныйЕсть Литокала за 15$, но без бп. Сколько стоит такой бп отдельно? Или любой подойдёт?
Астанавитесь!!! Будет ещё время!!
у меня есть уф фонарик. Под купон ДНВ можно взять )))для этого настоящий уф-фонарик надо еще купить) или предлагаете в оптике попросить?
Хм.. есть шанс что еще запустят.Астанавитесь!!! Будет ещё время!!
Поделись ссылкой.у меня есть уф фонарик. Под купон ДНВ можно взять )))
Ссылки остались?Я покупал обычный фонарь и ставил туда УФ светодиод. Оба товара под купоны, суммарные расходы получились очень небольшие.
Последний клоз отоварился пять минут назад. Купил кофемолку Кстати, забыл зайти через скидку, закрытый был со скидкой, так мне пришло уведомление, что каша начислена. мелочь, а приятноПохоже для клозетов кончились промо. Один остался из вчерашних непропихнутый. Как у вас?
C рациями надо быть осторожными, особенно если они перестраиваемые и выходят за пределы любительского диапазона, был случай что таможня не пропустила и требовала специального разрешения, а так как разрешение хрен вам дадут то они возвращают посылку обратно, а продавец отказывается возвращать деньги мотивируя это тем что это твои проблемы.--Ссылка удалена--