Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже для клозетов кончились промо. Один остался из вчерашних непропихнутый. Как у вас?
Последний клознутый пропихиваю и всё, перехожу на воспоминания )

Пока дырку с промо не прикрыли шанс есть на другие интересные промо. Стран не окученных еще полно:)
И документ по-любому знает,новые промики,но молчит.Да документ?

• Like
Реакции: DOKyMEHT
Подскажите, что самое годное и качественное урвали под промо+нр. Ну кроме литокалы) Остался один с клозом, не знаю, что взять. Сам смог только 2 отоварить на клознутых отлежавшихся заказах и то только после кучи попыток пропихнуть, изначально вообще ничего не шло. Приобрел отпариватель (был здесь в теме) и гейзерную кофеварку на 300мл--Ссылка удалена--

И документ по-любому знает,новые промики,но молчит.Да документ?
У него есть на то причины.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Остался один с клозом, не знаю, что взять.
Из последних моих
2 ракетки для бадминтона
11,03
32650902839
Есть дешевле, но велика вероятность неотправки

Велоочки
10,15
1000007013772

Плоскогубцы
10,61
32921336066

Реле напряжения 60А
11,62
32860988913

Очки
11,85
1000004899847

Мяч футбольный
13,08
32824151684

Все акки с промоп+купон, которые не заходили днем, зашли ночью. Невероятно)
Ждем новых скидок.

• Like
Реакции: 1 человек
У него есть на то причины.

Из последних моих
...
Очки
11,85
1000004899847
На удивления хорошие солнцезащитные очки пришли из товаров за 1 цент. Очень хороший твердый и мягкий чехол, тряпочка, брелок-отвертка для очков, и проверка на полароидность еще были в комплекте. Сами очки собраны на болтики, дужки в обратную сторону чуть отпруживаниют, чтобы не жали.
В общем приятно удивлен. И жаль что не заказал побольше. Сгодились бы на подарки

На удивления хорошие солнцезащитные очки пришли из товаров за 1 цент. Очень хороший твердый и мягкий чехол, тряпочка, брелок-отвертка для очков, и проверка на полароидность еще были в комплекте. Сами очки собраны на болтики, дужки в обратную сторону чуть отпруживаниют, чтобы не жали.
В общем приятно удивлен. И жаль что не заказал побольше. Сгодились бы на подарки
Я уже все раздал, решил ещё заказать. Очки приятные.

• Like
Реакции: Sergios
Новореги ведь где промо французские до завтра действуют до 10 по мск? По алишному времени РСТ до 1 мая до 00:00. Так ведь? Получается надо надеяться, что промики активированные не отключатся.

Новореги ведь где промо французские до завтра действуют до 10 по мск? По алишному времени РСТ до 1 мая до 00:00. Так ведь? Получается надо надеяться, что промики активированные не отключатся.
Сегодня в 10 у них начнется 1.05

если я клоз буду отоваривать с грязного браузера пройдёт или нет?

Сегодня в 10 у них начнется 1.05
Так я и спрашиваю, купоны новорег до 24 часов 1 мая. То есть еще сутки будут работать?
Клознутые акки все еще идут
Чебурек, поделись чего берешь?))

Подскажите, что самое годное и качественное урвали под промо+нр.

Давно пора было прикупить Fast PD Charger и зарядку в машину с такой же фичей.
А то блин XS даже нечем по бырому было заряжать. https://support.apple.com/ru-ru/HT208137
А уж годноту и качество время покажет.

• Like
Реакции: Nealkin
Проверь на уф, я 3 пары очков выкинул в мусор из центовиков.
Я уже все раздал, решил ещё заказать. Очки приятные.
Я даже подарить не решился их, хотя очки с виду качественные

• Like
Реакции: bezsmertny
Вчерашние клозы залетают со свистом. Осталось полчаса...

• Like
Реакции: 1 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.