L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.517
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
Последний клознутый пропихиваю и всё, перехожу на воспоминания )Похоже для клозетов кончились промо. Один остался из вчерашних непропихнутый. Как у вас?
Последний клознутый пропихиваю и всё, перехожу на воспоминания )Похоже для клозетов кончились промо. Один остался из вчерашних непропихнутый. Как у вас?
И документ по-любому знает,новые промики,но молчит.Да документ?Пока дырку с промо не прикрыли шанс есть на другие интересные промо. Стран не окученных еще полно
литокала была годнота на ДР али.а не сейчас)Ну кроме литокалы
У него есть на то причины.И документ по-любому знает,новые промики,но молчит.Да документ?
Из последних моихОстался один с клозом, не знаю, что взять.
Прошел?Последний клознутый пропихиваю и всё, перехожу на воспоминания )
На удивления хорошие солнцезащитные очки пришли из товаров за 1 цент. Очень хороший твердый и мягкий чехол, тряпочка, брелок-отвертка для очков, и проверка на полароидность еще были в комплекте. Сами очки собраны на болтики, дужки в обратную сторону чуть отпруживаниют, чтобы не жали.У него есть на то причины.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Из последних моих
...
Очки
11,85
1000004899847
Я уже все раздал, решил ещё заказать. Очки приятные.На удивления хорошие солнцезащитные очки пришли из товаров за 1 цент. Очень хороший твердый и мягкий чехол, тряпочка, брелок-отвертка для очков, и проверка на полароидность еще были в комплекте. Сами очки собраны на болтики, дужки в обратную сторону чуть отпруживаниют, чтобы не жали.
В общем приятно удивлен. И жаль что не заказал побольше. Сгодились бы на подарки
Сегодня в 10 у них начнется 1.05Новореги ведь где промо французские до завтра действуют до 10 по мск? По алишному времени РСТ до 1 мая до 00:00. Так ведь? Получается надо надеяться, что промики активированные не отключатся.
Может на поляризацию ?и проверка на полароидность еще были в комплекте
Может быть)) просто первые распространенные очки с поляризацией были полароиды.Может на поляризацию ?
Так я и спрашиваю, купоны новорег до 24 часов 1 мая. То есть еще сутки будут работать?Сегодня в 10 у них начнется 1.05
Чебурек, поделись чего берешь?))Клознутые акки все еще идут
Подскажите, что самое годное и качественное урвали под промо+нр.
Проверь на уф, я 3 пары очков выкинул в мусор из центовиков.На удивления хорошие солнцезащитные очки пришли из товаров за 1 цент. Очень хороший твердый и мягкий чехол, тряпочка, брелок-отвертка для очков, и проверка на полароидность еще были в комплекте. Сами очки собраны на болтики, дужки в обратную сторону чуть отпруживаниют, чтобы не жали.
В общем приятно удивлен. И жаль что не заказал побольше. Сгодились бы на подарки
Я даже подарить не решился их, хотя очки с виду качественныеЯ уже все раздал, решил ещё заказать. Очки приятные.