Alexkg
Король флуда
- Дней с нами
- 2.232
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
CASHBACK2X1.5 эту я применил.ALI_SHOPX1.5 Кэшбэк больше на 50% для Aliexpress
CASHBACK2X1.5 эту я применил.ALI_SHOPX1.5 Кэшбэк больше на 50% для Aliexpress
--Ссылка удалена--ерешь сначала по ссылке --Ссылка удалена--Подскажите пожалуйста как получить купон на 5$?
тажа беда, сколько не пробуй - вечный клоз. нужны более радикальные рецепты)После клоза повторно заказать пробуй тот же товар без изменения и редактированя адреса.
Новые точно так же работают? Только новорег?Французкие промокоды:
RELAISCOLIS 5/10€
FRENCHDAYS5CN 5/35€
FRENCHDAYS10CN 10/70€
точно так жеНовые точно так же работают? Только новорег?
какая разница? в любой момент хоть перед входом в аккаунтКак надо использовать кэшбэк при абузе? После смены адреса с повторного добавления?
Значит где то спалились или Ип паленный.тажа беда, сколько не пробуй - вечный клоз. нужны более радикальные рецепты)
Пробовал, и этот же товар, и другой, и с отлежкой аккаунта в пару дней, и сразу. Вердикт один - closed.После клоза повторно заказать пробуй тот же товар без изменения и редактированя адреса.
если мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности то 59рИ сколько будет каша при заказе powerbank за $11.66 ?
Тебе нужен переходник - преобразовательКак жаль что нет темы Товары под 8.5/11.3, может кто брал тв бокс, смарт бокс, видео плеер (короче все варианты перебрал на али так и не смог найти) дешманский девайс для воспроизведения видео на моник с разъемом VGA или DVI (детям мультики смотреть) один телик уже расхреначили, а моники (17"-19") не жалко
есть такой, но задача не в этом, сам плеер нуженТебе нужен переходник - преобразователь
https://ru.aliexpress.com/item/High...080P-Digital-to-Analog-Video/32756145343.html
Что то не получается взять, ошибка code 4006--Ссылка удалена--ерешь сначала по ссылке --Ссылка удалена--
затем https://t.aliexpress.com/es?promocode=JUCPKB01 берешь с Испанского IP
Самый дешевый тв бокс с hdmi?есть такой, но задача не в этом, сам плеер нужен
Я раньше писал на 50 процентов коды ( месц назад примерно)..., если поискать найдут кому нужно я думаюLety-коды для увиличения кеша, и для возможности вывести кеш на любую сумму
Lety-коды х1,3 кэшбэк для всех магазинов
Все эти три Lety-кода дают одно и то же: +30% к базовому кэшбэку для всех магазинов, а также уменьшение размера минимального вывода с 500 рублей до 1 рубля для переводов на Webmoney и счёт мобильного телефона.
- CASHBACK2_2019
- TOPCASHBACK_2019
- ZOTOV_2019
Эти Lety-коды действуют до 31 августа 2019 года включительно. Так как эффект от них одинаковый, можно активировать любой из них.