отличноКак дела сегодня с отоваркой промиков?
Вылечил паузой и кардинальной сменой адреса получения и получателя, иначе никак не проходило, хотя и коверки делал приличные.Делаю заказ на Францию - спокойно проходит. На РУ сразу же кроет наглухо. На рандом РУ не проходит. Повторные попытки так же кроет. Как-то можно вылечить?
да ну. Не та мысль. Я не монстр уж, но мой индекс уж точно примелькался. Всегда свой пишу.Вылечил паузой и кардинальной сменой адреса получения и получателя, иначе никак не проходило, хотя и коверки делал приличные.
Появились мысли что али наиболее активные в абузе почтовые индексы помечает и в последующих заказах к ним уделяет повышенное внимание))
Народ писал про официальный магазин Kllisre (или как оно там правильно пишется)я вот тоже оформил сегодня оперативу в этом Ре сторе.теперь,почитал что народ тут пишет и думаю что может еще чего нибудь оформить,на случай если там заклозит.я пока не оплачивал подожду пару дней
Все правильно я писал про официальный магазин Kllisre, а не про ваш, так что нет повода для паникиВсе запутано, но вроде как речь о других магазинах,сам оплатил в Ре сторе,надеюсь отправит
Прод уже выдал трек,возможно все будет окНарод писал про официальный магазин Kllisre (или как оно там правильно пишется)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все правильно я писал про официальный магазин Kllisre, а не про ваш, так что нет повода для паники
Вы забыли в п.2 применить промокод RELAISCOLIS, если не применить у меня при повторном заказе он уже не срабатывает, пишет что то типа что это только для тех кто еще не совершал покупки.Для начала находим аккаунт со старой корзиной, хотя уже можно просто перейти на арабский, далее:
1) В аккаунт добавляем французский адрес.
2) Берём нужный товар, оформляем на французский адрес, выбираем оплату (пустую карту или вебмани) жмем "Подтвердить и оплатить", но не оплачиваем. Возвращаемся на али в раздел заказов и отменяем его (указав причину "смена адреса").
3) Этот же закрытый заказ добавляем снова в корзину, оформляем, выбираем свой адрес, вводим нужный промокод(RELAISCOLIS) .
Наводим курсор на чекбокс купона и жмем правую кнопку мыши. В выпавшем контекстном меню выбираем "посмотреть код" или "исследовать элемент", слева или снизу откроется консоль разработчика, в подсвеченной строке удаляем слово "disabled".
4) Далее в разделе купонов выбираем нужный, галочку на чекбокс купонов не ставить, просто выбираем в окошке купон и оплачиваем.
Мне его тоже выдавали и две недели все перемещалось, а потом бац и отмена заказа, так что не теряем бдительности )Прод уже выдал трек,возможно все будет ок
А что пишет внизу в рамке?Не сочтите за флуд, все читал и делал по инструкции, но на последнем этапе RELAISCOLIS не применяется. Заказ был отменен, снова добавлен , на ar.aliexpress оформляю , сменив фр. адрес на собственный, но RELAISCOLIS сумму не меняет. Подскажите где копать хотя бы
Когда французский заказ типа оплачивали промо код применили?После отмены французского заказа.
При вводе Relaiscolis пишет: Если вы ещё не размещали заказов на AliExpress, этот промокод для вас!
И в коде страницы опять появляется disabled.
Цто делать? ;-(
Не правы, нужно применять!при первом отмененном заказе действительно не применялся промокод.
Но так написано в испанском гайде. В
1м отменяемом заказе промокод вводить НЕ нужно.
Поправьте, если я не прав
После того как на RU таришь и заказ кроет - выжди паузу ...
Ну примерно через сколько следующая попытка заказать?Вылечил паузой ...
Ахаха,арабы не абузят и алик с помощью нас решил стату по носорогам подправить!Включи арабский или иврит. https://ar.aliexpress.com https://he.aliexpress.com
Поделитесь ссылкой на кроссовки, если можно в личку.
Ахаха,арабы не абузят и алик с помощью нас решил стату по носорогам подправить!
как эту ссылку открыть сразу в мобильном приложении?--Ссылка удалена--
на лето класс, в жару в самый раз
Qr code generator в помощь.как эту ссылку открыть сразу в мобильном приложении?
На ББ код есть на странице товара.но мне надо на смарте чтобы сразу открыть в приложении,а не в глюченой мобильной версии сайтаQr code generator в помощь.
Потом тупо фоткаешь код с экрана монитора в приложении