MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.805
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
и то что страна получатель Франция тоже знаете??я это знаю
и то что страна получатель Франция тоже знаете??я это знаю
ИзвращенцыПлять ну и понаехали тут купоны с разных стран, спания, франция
Opolon. а ведь работает EBUSOBAK228
Посмотреть вложение 110960
конечнои то что страна получатель Франция тоже знаете??
от какой суммы??
Похоже при первом отмененном заказе не применялся промокод, теперь система считает, что ты не новичок.После отмены французского заказа.
При вводе Relaiscolis пишет: Если вы ещё не размещали заказов на AliExpress, этот промокод для вас!
И в коде страницы опять появляется disabled.
Цто делать? ;-(
Похоже при первом отмененном заказе не применялся промокод, теперь система считает, что ты не новичок.
да две странички назад полную инструкцию ж дали. Надо)) при первом надо применить, только тогда он останетсяпри первом отмененном заказе действительно не применялся промокод.
Но так написано в испанском гайде. В
1м отменяемом заказе промокод вводить НЕ нужно.
Поправьте, если я не прав
--Ссылка удалена--Поделитесь ссылкой на кроссовки, если можно в личку.
У нас с собаками трахаться как-то не принято EBUSOBAK228чисто сапказм?
Не внимательно ты прочиталпри первом отмененном заказе действительно не применялся промокод.
Но так написано в испанском гайде. В
1м отменяемом заказе промокод вводить НЕ нужно.
Поправьте, если я не прав
у меня тачскрин разбитый пришел и то сказали, что причина недействительна. Ладно хоть с продавцом договорилась.Не внимательно ты прочитал
---------Двойное сообщение соединено: ---------Бодаться с Алиекспресс по поводу фейковых флешек стало бесполезно.
спалили же аккаунт. Верификацию пройти, может и отлично зайдет все. Сколько раз уж после верификации спокойно отоваривала. Если не блокЧто делать, если после регистрации не войдено в аккаунт, надо опять заходить на аккаунт, а при входе на верификацию кидает, а там уже корзина новая
P.S. покиньте плиз 3 лайка для хайда
После Верки идёт новая корзинаспалили же аккаунт. Верификацию пройти, может и отлично зайдет все. Сколько раз уж после верификации спокойно отоваривала. Если не блок
ну и ладно. На арабский переключил, получил старую корзину и дальше тарить. Только что с арабским языком оформила.После Верки идёт новая корзина
И как мне должен помочь Цыган - Бретт пит (микки)??
конечно
раньше на испанию оформлял. все было нормально
После того как на RU таришь и заказ кроет - выжди паузу и тарь ещё раз тот же заказ. Если затарить немедленно как заказ заклозило - меня лично уже не никак не пускало. А в остальном, все по гайду, на предыдущих страницах кидали.Делаю заказ на Францию - спокойно проходит. На РУ сразу же кроет наглухо. На рандом РУ не проходит. Повторные попытки так же кроет. Как-то можно вылечить?