Zhenya72
Король флуда
- Дней с нами
- 3.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 342
А купон новорега 3/4 или есть новые(не днв) и на сколько промо ?скидка.ру?
А купон новорега 3/4 или есть новые(не днв) и на сколько промо ?скидка.ру?
Откуда у него оплаченная сумма ?Ничего он не синхронизирует с али, епн обычная крыса - у него есть ссылка на товар с полной стоимостью и оплаченная тобой сумма, дальше он на своем предположении банит тебе акк и ничего никому не собирается доказывать, потому что ты никуда не можешь на него пожаловаться.
С этими французами,завтыкал про заготовки днв.2.4.4 после 1.4.4 через сколько берется? Спасибо.
Нр 3/4$, промо 5/10 евро, комбо 8.5/11.1$А купон новорега 3/4 или есть новые(не днв) и на сколько промо ?
3/4, 8.5А купон новорега 3/4 или есть новые(не днв) и на сколько промо ?
1.4.4 взял двое суток назад. 1 ый раз проверил по ссылке 2.4.4 через 24 часа, -не дало., еще через 24 часа - так-же тишина... мб ссылка какая-то новая появилась, 3.4.4 какая-то там.С этими французами,завтыкал про заготовки днв.
Пробуй каждые 24часа
Хз,мне на некоторые тоже молчит,а некоторые сгорают( Надо делать перерыв до осени1.4.4 взял двое суток назад. 1 ый раз проверил по ссылке 2.4.4 через 24 часа, -не дало., еще через 24 часа - так-же тишина... мб ссылка какая-то новая появилась, 3.4.4 какая-то там.
Попробу тогда ответить своейже логикой почему остальные кеш сервисы не могут этого сделать?? Если они сами все видят.Ничего он не синхронизирует с али, епн обычная крыса - у него есть ссылка на товар с полной стоимостью и оплаченная тобой сумма, дальше он на своем предположении банит тебе акк и ничего никому не собирается доказывать, потому что ты никуда не можешь на него пожаловаться.
Они просто не рубят сук на котором сидят,епн просто отморозки,команда молодых гавнюковПопробу тогда ответить своейже логикой почему остальные кеш сервисы не могут этого сделать?? Если они сами все видят.
Он ещё в личке предлагает разбивку делать )с этой гомосексуальной крысы требуйте свой % за помощь и ответы.
p.s. оно даже людям лайков не насыпало за помощь. вот же жадная мерзкая пидарюга
Новорег 3/4 + Французкий промо 5.5/11.3 RELAISCOLISВ приложении алиэкспресс на иос официально можно комбинировать промо и купоны. Не обновляла с 328, может что-то изменилось. Что такое 8,5 ткните носом, новенькой тяжело искать.
Ну почему же, лети прекрасно прокинуло кучу народа точно также.Попробу тогда ответить своейже логикой почему остальные кеш сервисы не могут этого сделать?? Если они сами все видят.
Пардон, не поняла. А мне вроде 4/5 за новорега дали уже вчера.Новорег 3/4 + Французкий промо 5.5/11.3 RELAISCOLIS
У меня все живырасходимся, бот прошелся по заказам
Вам показалосьПардон, не поняла. А мне вроде 4/5 за новорега дали уже вчера.
интервалы делайрасходимся, бот прошелся по заказам
И у меня живой пока.расходимся, бот прошелся по заказам
Закусывать надо! (с)Пардон, не поняла. А мне вроде 4/5 за новорега дали уже вчера.