L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
Лохокупоны. Эти часы у других продов по 12 и стоят.Где вы берете такие сладкие купоны продавцов? Получилось отоварить часы за 200 руб. А цена начальная 20$
Лохокупоны. Эти часы у других продов по 12 и стоят.Где вы берете такие сладкие купоны продавцов? Получилось отоварить часы за 200 руб. А цена начальная 20$
Спасибо, получилось!Поставь Арабский язык.
ты не правЛохокупоны. Эти часы у других продов по 12 и стоят.
кинь ссылкуЛохокупоны. Эти часы у других продов по 12 и стоят.
я беру исключительно для продажи, даже с нр выходят +- по 100(дешевле чем с купоном не нашел), по месту по 500-600 уходят аж бегом, считаю это годным товаром.А в каком месте вышекинутые браслеты - годнота? Это Г в других магазинах изначально меньше стоит, безо всяких купонов 10/10 на лоха.
Ребят, как думаете, пришел товар (фен) с алика за 8 баксов, я оплачивал лишь 2, остальное купон, фен не рабочий(тупо горит когда включаешь), записал видос, хочу открыть спор, мне открывать спор на мои 2 бакса, или можно рискнуть и повысить ставки например до 4?
или алик возвращает только мои средства, которые я потратил (2$)?[/QUOTE
Через спор вернут только те что вы заплатили
верификацию пройдиПри вводе промо на арабской корзине, пишет, что в целях безопасности, мы не можем сделать данное действие. Браузер Brave, vpn Франции. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Эти да, около 5 стоят. 12 я про другие говорил.ты не прав
--Ссылка удалена--
Надо пройти верку через СМСПри вводе промо на арабской корзине, пишет, что в целях безопасности, мы не можем сделать данное действие. Браузер Brave, vpn Франции. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Первая попавшаяся. Вроде "оно"кинь ссылку
У меня эта Kllisre в прошедший ДР Али все три заказа по схеме 11/12 позакрывала, первый через две недели после отправки, а вторые две через несколько часов после оплаты. Видать не любят они нашего брата абузера )
Заказывал у него же недавно под 3/4, только тогда с купоном он $4 стоил, посмотрим что придет
Получил?первый через две недели после отправки
Как это с новой корзиной?Через оперу счас загнал ещё один, и причём с новой корзиной.
Как это с новой корзиной?
Это уже потрепанная. Человек интересуется про новую. Не надо его путать.
вбиваешь в адресную строку https://ar.aliexpress.com и "брюки превращаются в элегантные шорты" и появляется старая корзина в которой арабская вязь, но все на том же месте, что и в нашей версии сайта, только меню слеваКак это с новой корзиной?
Нет сцуки отловили еще в Китае посылку и трек номер отслеживаться пересталПолучил?