TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.271
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
у меня корзины старые, но от этого не легче)
у меня корзины старые, но от этого не легче)
можно, даже 4 товара от разных продов. проверенноПервый свой купон+промо провел.
А с добивкой проканает эта методика? А то нужны товары по 10$ прикупить.
Да, проканает.А с добивкой проканает эта методика?
Для начала находим аккаунт со старой корзиной, далее:Есть гайд как заказывать этот промик+купон новорега? (как купон и промо совмещать знаю), не совсем понял что там с Францией и корзинами делать надо
Шансы всегда есть, у меня вчера наверное с 5-го раза прошло.еще есть шансы
Пока не надоест. Вчера на одном было попыток штук 7, пока кто-то не устал и я отоварил )))Если с 2 раз не прошел заказ и стал вылазить код около подтвердить и оплатить - ак в топку или еще есть шансы, что позже пройдет?
От суммы товара без учёта доставки. Сумма товара до применения купонов и промиков.Кто каким кэшбеком пользуется? Они от какой суммы будут кэш засчитывать?
Не юзаешь кэшбек?Пока не надоест. Вчера на одном было попыток штук 7, пока кто-то не устал и я отоварил )))
От суммы товара без учёта доставки.
Юзаем и не один. Но смысл у всех практически одинаковый.Не юзаешь кэшбек?
нихт100% способ смены новой корзины на старую
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-aprel.77725/page-827#post-1700049
Так в корзину что-нибудь положите, чтобы она появилась.
Думаешь, связано? Вроде у людей после смены языка проходит и там, где новая вылазилакроет или клозит??
кроет- через некоторое время после оплаты
клозит- на оплату не пускает
просто на те акк котором повезло не поймать новую почту, спокойно оплатились.
Спасибо, помогло перевход на аккТак в корзину что-нибудь положите, чтобы она появилась.
И это не тот язык. В арабском кнопка корзины слева, а не справа. ))
можно забить он сам подтвердится, главное спор неоткрыватьКто знает? Обязательно нужно подтверждать получение товара для того что бы потом получить ДНВ или можно забить?
Не показатель. И уже не один раз подтверждено, что открытие диспутов на получение ДНВ влияния не оказывает.можно забить он сам подтвердится, главное спор неоткрывать
анологично.два заказа только прошло и дальше кроет.пойду отдыхать.праздник все такичет сегодня все кроет с утра (укр), вчера нормально работало
и мне помогите если нетрудно, хочу добавить оперативы 4 ГБ на ноут а то ждёшь по минуте пока загрузиться браузер