Я на францию вообще один товар закидываю, любой больше 11 баксов, который под руку попадётся на главной (да простят меня их проды, там наверное кучами уже недоумевают, что за набег странных французов, покупают-отменяют, было б побольше времени - пошёл бы мстить вымогателям, отменяя по причине невыгодной для прода, но некогда), а затариваю потом другой. Причём первый этап - всё в мп, от реги до отмены, и только один промо, без комбо с купоном (мне с тлф намного быстрее, привык, на бб я дольше проковыряюсь). А второй раз уже нужный товар с бб, причём переход с кб, кидание в корзину товара - всё тоже в мп, на бб просто открываю новую приватную вкладку в браво, вход в акк, сразу иду в корзину (при этом она всегда старая, ни одной новой не попалось) и оформляю.
Фанаты бб скажут "нахерам такие сложности", но просто руки под... тлф )) заточены, привык всё делать с телефона, на нём уже отшлифованный до автоматизма алгоритм и мне так раза в 3 быстрей, а на бб только открывать корзину и оформлять...одна, вторая, следующая...