zamok222
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.187
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.938
у меня сейчас без каши прошёл заказ.Не идёт ничего, клозит .
Зачем я спать ходил?!..
у меня сейчас без каши прошёл заказ.Не идёт ничего, клозит .
Зачем я спать ходил?!..
или алик возвращает только мои средства, которые я потратил (2$)?
Только то что платил, остальное или проду отдадут или себе оставят.Ребят, как думаете, пришел товар (фен) с алика за 8 баксов, я оплачивал лишь 2, остальное купон, фен не рабочий(тупо горит когда включаешь), записал видос, хочу открыть спор, мне открывать спор на мои 2 бакса, или можно рискнуть и повысить ставки например до 4?
Кашу жалко . Там 10% должно быть, чё надо купить... Подожду, короче.у меня сейчас без каши прошёл заказ.
ну я ему писал, он меня игнорит уже неделюТолько то что платил, остальное или проду отдадут или себе оставят.
Так что думай, насколько сильно тебя обидел прод и насколько сильно его хочешь наказать.
через али только 2$ это мах, если с продовцом побазарить то и 50% (от стоимости товара) можно на пейпалРебят, как думаете, пришел товар (фен) с алика за 8 баксов, я оплачивал лишь 2, остальное купон, фен не рабочий(тупо горит когда включаешь), записал видос, хочу открыть спор, мне открывать спор на мои 2 бакса, или можно рискнуть и повысить ставки например до 4?
Веркой по смсОт этой ошибки как избавляетесь?
To protect the security of your account, your request can't be processed at this time
так она не выходит, или типа в профиле подтвердить?Веркой по смс
Обычно алик возвращает пропорционально потраченным.Ребят, как думаете, пришел товар (фен) с алика за 8 баксов, я оплачивал лишь 2, остальное купон, фен не рабочий(тупо горит когда включаешь), записал видос, хочу открыть спор, мне открывать спор на мои 2 бакса, или можно рискнуть и повысить ставки например до 4?
только что с летишопс затарилКашу жалко . Там 10% должно быть, чё надо купить... Подожду, короче.
Давно убрали пропорциональность .Обычно алик возвращает пропорционально потраченным.
Но меня последний диспут просто поставил в ступор.
Товар стоил 35, из них 5 промик и 4 днв, моих соответственно 26.
Диспут открыт на 12 на весь товар за 35. Диспут выйгран и возврат всей суммы в 12 без пропорционального деления. Честно говоря я так и не понял почему.
Корзина была сразу новая или старая?только что с летишопс затарил
Это Спецкупон.Третий элемент?
Это серты или еще что-то новенькое?
стараяДавно убрали пропорциональность .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Корзина была сразу новая или старая?
Выйдите с акк и заново войдите, 100% спросит веркутак она не выходит, или типа в профиле подтвердить?
Спасибо добрый человек, помогло)))Выйдите с акк и заново войдите, 100% спросит верку
---------Двойное сообщение соединено: ---------кто-то здесь жаловался на погоду, теперь и до Рязани дошло, штормовое предупреждение свет отрубили, сижу на батареях, не знаю насколько хватит (((
даСпасибо добрый человек, помогло)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вы ip меняете на франц? что то клозит сразу
8/10 европодскажите . неделю отсутствовал. что сейчас новенькое по купонам и т.д. ?