DOKyMEHT
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.180
я клонируюсь)что там случилось?
я клонируюсь)что там случилось?
спс. Ну это получается не двойной купон, а купон+промокод.
Надо ставить галочку "полная версия", то есть браузерная версия сайтаЗахожу с телефона, по тем ссылкам которые с каптчей, но каптча не вылазит, сразу меняет ссылку на m.
где то по ветке есть ссылка с капчей смотри 8\50 а вот промокоды искать надоспс. Ну это получается не двойной купон, а купон+промокод.
А вот эти новые купоны 5/25, 6/30, 8/40 можно юзать с этим промокодом ?
А почему у меня эти новые 5/25, 6/30, 8/40 никак не берутся, "SORRY. To protect the security of your account, we'd like to ask you to use another device to sign in". Это ПИДУ если я не ошибаюсь?
Захожу с телефона, по тем ссылкам которые с каптчей, но каптча не вылазит, сразу меняет ссылку на m.
В обед 2 прошло, думал все вечером можно взяться за дело, вечер настал та же х.. что и вчератак и не отпустило клозит(
На этом же, просто айпи поменял и оформилНа другом акке или на этом же взял забизенный товар? Раньше всегда нужно было 24 часа ждать для повторной попытки, иначе все равно клозило
а это уже смотря сколько у тебя акковя так понимаю,лучше пока ДНВ не брать? и ждать чтобы ссылки новые появились?Чтобы снова по три хватать.Посоветуйте люди
акков хватает.но хочется ведь,чтобы по три бралось.удобнее така это уже смотря сколько у тебя акков
Клонируйся на здоровье....))) Но продавать купоны раньше 1 месяца после реги не смей...)))я клонируюсь)