данарод сейчас 142+243 больше никаких ДНВ45?
У меня Аналогично. Так же 2017ребята может кто знает?Почему допустим на нормальные акки начала 2018 года не дают ДНВ.?Акки хорошие,с подтверждением товара.
Писали есть 242народ сейчас 142+243 больше никаких ДНВ45?
Мне бы ваши проблемы)у меня куда не зайди, на держи,уже ни денег нет ни фантазииУ меня Аналогично. Так же 2017
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Писали есть 242
она давно умерлаПисали есть 242
дай плиз тогда хоть один,фантазия у меня разыграется.Мне бы ваши проблемы)у меня куда не зайди, на держи,уже ни денег нет ни фантазии
У самого с десяток осталось)нздай плиз тогда хоть один,фантазия у меня разыграется.
Но но... Так сильно человек тарил все свои ТРИ акка, столько умственного труда вложил, а Вы так просто хотите последние 10 отжатьдай плиз тогда хоть один,фантазия у меня разыграется.
У меня по Франции продавцы в 2х случаях из 5 дали трек и успешно получено там где-то во Франции .А Украина-половина попала на новую почту и назад вернулась в Чину, так что ну нафикв том году не один не дошел (Финляндия, испания, казахстан, франция, германия)
Мобильные ссылки если ПИДУ
5/25
--Ссылка удалена--
6/30
--Ссылка удалена--
8/50
--Ссылка удалена--
на 15 год без проблем шлют/даютУ меня Аналогично. Так же 2017
Конечно вернут,писАть никуда не надо.Мне деньги обычно в течении суток ворачивали на яд.Второй раз можно было и не оплачивать,надо было подождать несколько часов.Подскажите такой вопрос, при оплате крупного заказа > 100$(оплата яндексом), вылезла ошибка, деньги списали, но заказ до сих пор висел не оплачен......
Кто может кинуть ссылку с капчей на ДНВ 243
https://coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?p=%2FwBxSb54vo4Fw%2FFyluYFj02GKG14wrejMtKC7ZFs59n1s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D