бан тебе далиЭто что за нах такой?
Посмотреть вложение 105650
новая почта по умолчанию стала доставлять на отделение а не курьером.
так и не отпустило клозит(Вчера проблем не было, сегодня вечером кроет даже на рандом...хм, может в опсосе дело тогда...
Мне однажды один ушлый курьер позвонил и сказал что адресная доставка не предусмотрена. Я ему назвал номер отделения Он, вражина сделал переадресацию как оказалось При этом срок хранения становится не месяц как если бы пришло сразу в отделение а 5 дней С меня сбили сотку за хранение, я поднял кипишь и НП откупилась от меня промокодаминовая почта по умолчанию стала доставлять на отделение а не курьером.
да я шучу.мне хватает.Но но... Так сильно человек тарил все свои ТРИ акка, столько умственного труда вложил, а Вы так просто хотите последние 10 отжать
что там случилось?Что с Документом случилось? Почему ему так поплохело?
Ах, хватааает ?! Тогда поделитесь с одноклубнем, ну хоть одним !да я шучу.мне хватает.
Там какой-то другой документ с 0 уровнем лайков, это точно он?? Отжали акк с "именем" у "товарища" )) Система забыла документа.....Загляни в соседнюю тему )
Ах, хватааает ?! Тогда поделитесь с одноклубнем, ну хоть одним !
заказ с двойным купоном отправили брал телефон 70$. оформлял 14 в 10-00 мск примерно
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-mart.77725/page-63#post-1635104Двойной купон? Т.е. ты применил два купона на оплату 1го товара? О_о ? Это как??
Парни, а кто знает как долго ещё примерно эти купоны 5-25, 6-30, 8-50 будут браться? до 1го апреля или раньше закончатся?