Nemo-cap
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 528
Ни за один товар, где прод требовал доплату я не доплачивал. Ни один из них не пришел. Думай сам.
На "скидка ру" никак не сделать.Народ, как со скидки, лети или кэш4брэндс сделать ссылку, перейдя по которой мне упадет кэш? Чтобы не надо было заходить каждый раз на сайт кб.
Только проверил - не работает.я так понимаю "соболев1" заработал т к освободились закрытые заказы по него
Вы б это хоть под небольшой хайд убрали. Не далее как позавчера мне за пост с похожим содержимым ай-ай-ай сказали, типа оч. похоже на слив...В Chrome:
Жмем на странице
А бесплатных так и не появилось?5sim.net
Любой можно, но если всё время указывать один и тот же - говорят, что шансы на клоз возрастают.Подскажите, пожалуйста, когда указываешь адрес на новореге мобильный левый писать?
Аналогично...Не платишь ему дополнительно-он во всех случаях типа отправляет и трек даёт, но трек или фейковый, или едет в другой город. Так что если нарвался на такого продавцов и не хочешь доплачивать - результат всегда один-товара нет и теряешь кучу времени, чтоб вернуть свои деньги. Единственное, что обязательно всегда делаю потом- ставлю таким мразям всегда одну звезду и пишу негативный комментНи за один товар, где прод требовал доплату я не доплачивал. Ни один из них не пришел. Думай сам.
Я вообще не понимаю, почему все так гнушаются хайда. Разве что хотят, чтобы побыстрее все прикрывали.Вы б это хоть под небольшой хайд убрали. Не далее как позавчера мне за пост с похожим содержимым ай-ай-ай сказали, типа оч. похоже на слив...
А бесплатных так и не появилось?
https://coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?p=/wBxSb54vo4Fw/FyluYFj02GKG14wrejMtKC7ZFs59n1s2k4Z/H9Cw
https://coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?p=I7r87SfAkXFK63AQcGFAsQh%2FZ59ZYv6QuxSxZ05uYDT1s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D
Так и планирую поступить. Обидно то, что у этого продавца я заказываю уже не первый раз... Раньше он такой хернёй не страдал... В е пять посылок приезжали без каких либо вопросов и вымогательства...Аналогично...Не платишь ему дополнительно-он во всех случаях типа отправляет и трек даёт, но трек или фейковый, или едет в другой город. Так что если нарвался на такого продавцов и не хочешь доплачивать - результат всегда один-товара нет и теряешь кучу времени, чтоб вернуть свои деньги. Единственное, что обязательно всегда делаю потом- ставлю таким мразям всегда одну звезду и пишу негативный коммент
Однозначно левый.Подскажите, пожалуйста, когда указываешь адрес на новореге мобильный левый писать?
Это, вроде, не обязательно.Тарить только после получения обоих.
Как я понимаю, брать в такой последовательности, с интервалом 2 сут. Дадут только если всплыл баннер.
Тарить только после получения обоих.
1. Берём купон Feb_R1_4_2 --> Кэш --> оформляем заказ (не оплачиваем);Это, вроде, не обязательно.
что за код?код 5/35
Я, чтобы наверняка, не оформлял бы первый. Иногда в таких случаях второй уже не дает.1. Берём купон Feb_R1_4_2 --> Кэш --> оформляем заказ (не оплачиваем);
2. Ждём 2 дня;
3. Берём купон Feb_R2_4_3 --> Кэш --> оформляем второй заказ --> оплачиваем оба.
Почитайте в шапке пост-второй про ДНВ, сразу все станет понятнее. Где лезет спецкупон - нормальные ДНВ не взять, по крайней мере сейчас.Всплыл баннер с предложением отпраздновать спецкупонами. Брать не стал, попробвал ссылку из вашего поста - купон не дали. ЧЯДНТ? Надо было соглашаться на спецкупоны или нет?
Второй не даёт когда заказ оплачен и, к моменту взятия второго купона, уже отправлен. В остальных случаях все ОК)Иногда в таких случаях второй уже не дает.
meest-express, одно слово больше добавить нечего.ребятушки подскажите как обстоят дела с треками вида UA24301**BK21011G
по отслеживанию мистэкспреса вот такая запись:
Дата Країна Місто К-сть місць Повідомлення/Детальне повідомлення
2019-02-28 1733 КИТАЙ Гуанчжоу 1/1 ОФОРМЛЕНО ДЛЯ ВІДПРАВКИ
и больше ничего
очень много посылок зависло