- Дней с нами
- 2.756
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
тоже на гмайл почты но без точек.есть и с рандомных почт аки.незнаю отпустил ли.но дела хреновые пока что оформляю 2днв не беру 3.есть мысли что изза перебора ипов стран чтобы пройти мобильную(мини) верку акки летят в бан.но это всего лишь мысли...у меня вчера началось,гмайл с точками спалили,интересно отпустит?или навсегда.?
5\40 по промокоду и 5\25Какие именно купоны применял?
Спроси у итальяшки..Где промокоды на другие страны берете?
_____Будут проходить, скорее всего с клозами, но будут.
у меня банят, только те где предлагается банер с купоном,тот же гмайлтчк пустые не трогают.тоже на гмайл почты но без точек.есть и с рандомных почт аки.незнаю отпустил ли.но дела хреновые пока что оформляю 2днв не беру 3.есть мысли что изза перебора ипов стран чтобы пройти мобильную(мини) верку акки летят в бан.но это всего лишь мысли...
У меня даже не на ру не получаетсяMarzo5off кто-то юзал уже? на ру получилось как-то?
на испанию норм проходят только толкуУ меня даже не на ру не получается
да вроде нормально ,всё как обычноУ всех оплата на алике тормозит?
а я перехожу на "другие виды оплат" и капец....да вроде нормально ,всё как обычно
2 года назад все тарили через другие страны, когда на свою страну не оформлялись купоны, и процентов 90% доходили товары.на испанию норм проходят только толку
в том году не один не дошел (Финляндия, испания, казахстан, франция, германия)2 года назад все тарили через другие страны, когда на свою страну не оформлялись купоны, и процентов 90% доходили товары.
через казахстан исправно 5 дошло из 7.в том году не один не дошел (Финляндия, испания, казахстан, франция, германия)