lenta
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.108
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 969
не хотят писала ужепозвони на горячку или напиши в чат что бы добавили доп номер для связи с курьером
не хотят писала ужепозвони на горячку или напиши в чат что бы добавили доп номер для связи с курьером
Согласен. Но если бы кэш чисто с оплаченного шел, лично я бы им не пользовался, если товар чисто под купон.Могли бы еще кб платить с фактически оплаченного, а не со стоимости до применения купона, чего уж там. Ты с крохоборством то не перегибай, $0,01 это 65 копеек (хотя для некоторых это 3 старушки).
Допустим у вас много мелочи ( ну пусть 5 товаров,например) под купон и с каждой если по центу почти снимут считай 5 центов...... В основном эта хрень больше всего заметна на мелочёвке. На крупных заказах % уже более близок к заявленному.
так а ты им говоришь изменить номер или добавить дополнительный? на изменения они не идутне хотят писала уже
Мне тоже давал прод левый трек, и видно было через пару недель, что товар получили уже в другом городе. Прод мне - не волнуйся, и все отправил. Я спор,- алиАденьги мне. Через несколько дней товар пришел и хорошим оказался. Просто прод сэкономил... Я себя не особо удобно в том случае почувствовал...Тоже трек левый, по спору сразу бабки вернул.
а зачем?сейчас все чаще отправление идет на отделение.там по паспорту и получишьне хотят писала уже
отделение куда идет далеко оченьа зачем?сейчас все чаще отправление идет на отделение.там по паспорту и получишь
так позвони просто переадресуй на другое отделение..номер телефона менять не обязательно.отделение куда идет далеко очень
Как вариант - вы смотрите страницу при выставленной доставке в одну страну, а при оформлении заказа, в адресе указана другая.Вчера появлялась какая-то плата за доставку 68р, и сегодня опять тоже самое (хотя написано что доставка бесплатная)!? Откуда оно вылазит...!?
У меня все телефоны левые. Никогда проблем не было. В последнее время приходится звонить и напрягать, чтобы домой приносили и каждый раз в в виде исключения делают бесплатную переадресацию (уже раз 20). Сегодня вот курьер приезжалне хотят писала уже
Я все свои ДНВ закончил тарить вчера вечером....прям подхарили уже - 48 акк (по 2 купона), так вот все отоварены без единого клоза (кроме по-моему одной копеечной добивки). Тарил и по пару штук в день и по десяткам за день - все норм, главное новый ай-пи и чистка перед новым акком. Да - оплата все время только вебманями.ДНВ у кого-то удается оплатить на UA? У меня что-то одни бизи
Каждый день около 10 акков по 2-5 купонов (сколько дадут на акк). Иногда бывает фрозит, тогда перерыв делаюДНВ у кого-то удается оплатить на UA? У меня что-то одни бизи
Да, скорее всего 1-ый вариант и есть. Потому что начинал с usa, а потом при введении личных данных менял на rus. (но изначально было написано что бесплатная доставка и в РФ тоже вроде!?).Как вариант - вы смотрите страницу при выставленной доставке в одну страну, а при оформлении заказа, в адресе указана другая.
Второй вариант - вы выбираете несколько единиц товара, случается, что в таком случае добавляют плату за доставку.
Немного другая ситуация: изначально был дан левый трек, прод игнорил мои сообщения в течении двух недель, потом мне это надоело и я открыл спор, сам продавец и принял моё решение о полном возврате. Похоже, что он и не хотел отправлять ничего изначально.Мне тоже давал прод левый трек, и видно было через пару недель, что товар получили уже в другом городе. Прод мне - не волнуйся, и все отправил. Я спор,- алиАденьги мне. Через несколько дней товар пришел и хорошим оказался. Просто прод сэкономил... Я себя не особо удобно в том случае почувствовал...
ну купон то есть. значит и ссылка есть. а то что её еще никто не опубликовал, это ни о чем не говорит.или все таки он п..здит )))))
да пусть там балуется, получаем сейчас 143Таки, я шота не понял , шо @DOKyMEHT не раскололи на ссылку 144. или все таки он п..здит )))))
документ може уже хватит соло тарить 144, дай уже и нам немного. А то у тебя скоро наверное почта лопнет
уже и отвечать пересталиНастойчивей