Ed_ward
Флудер
- Дней с нами
- 2.918
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
Без купона заказ проходит ВСЕГДАКроет заказы, если использовать купон нового пользователя. Без купона заказы проходят. У кого-то было похожее?
Без купона заказ проходит ВСЕГДАКроет заказы, если использовать купон нового пользователя. Без купона заказы проходят. У кого-то было похожее?
Благодарю за подсказку! Действительно прошел посли нескольки часов отлёжки, впредь буду мариновать.Лучше попробуй дать аккам денёк отлежаться, вдруг поможет.
На распродаже с 11/12 хорошо заходили отлежавшиеся акки, свежереганные пропускало 1-2 и начинало крыть. И счас отлежавшиеся норм идут. Я регаю, беру купон, имитирую активность (поблудить по али, покидать товары в корзину и желания), потом через день-два тарю, всё норм, ничего не закрывает. Правда, свежерегов не пробовал, может и они норм зашли бы. Просто из-за опыта с распродажей уже взял за правило всех отлёживать ).
дай отлежатьсяПосле распродажи не получается заказывать под купон. Аккаунт регистрируется, купон берется, но после оплаты заказ сразу закрыт. Все делаю по методу Кис-Кис. У кого есть какие мысли? Раньше все ок было
Я думаю так было у всех. Нужно много читать, пробовать и тогда перестаёт крыть.Кроет заказы, если использовать купон нового пользователя. Без купона заказы проходят. У кого-то было похожее?
Скидка.руПод новорегов какую лучше кашу юзать, а то я епн зарегал а потом уже вычитал что забанят
Как это так - заказы без купона? Вряд ли у кого то здесь было похожее.Кроет заказы, если использовать купон нового пользователя. Без купона заказы проходят. У кого-то было похожее?
Ну это новичок задал вопрос.Ты главное не наезжай сильно,они ранимые.Им помогать всячески надо,им же читать лень,что и какКак это так - заказы без купона? Вряд ли у кого то здесь было похожее.
пробовал. Результат получше, но в итоге через время закрылиБлагодарю за подсказку! Действительно прошел посли нескольки часов отлёжки, впредь буду мариновать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
дай отлежаться
Почитай первую страницу . Там много инфы . И появится более конкретный вопрос . А на вопрос, не могу купить , никто не ответит .Кроет заказы, если использовать купон нового пользователя. Без купона заказы проходят. У кого-то было похожее?
+1Скидка.ру
ip, коверканьяпробовал. Результат получше, но в итоге через время закрыли
Знаеместь, c 8 утра как минимум)) но нужно знать ссылку
скоро будет в массах)
нафига трек? экстра фии используй и не оплачивайпарни подскажите плз добивку 0.01-0.1 где прод дает быстро трек
дык может он хочет добивок накупить и ждать чуда, чего ты так сразу категоричнонафига трек? экстра фии используй и не оплачивай
вдруг хочет купить 100-200 добивок и торговать через пол года акками днв по 1$ за штукунафига трек? экстра фии используй и не оплачивай
По твоей ссылке взял купон, они скрытые какие то чтоль)? На другие товары есть ссылки?Тут у продавца фонарей давно купоны висят.Можно взять фонари разные,прожектор.фонари там меньше бакса некоторые с купонами прода и днв.Затарился уже по полной.--Ссылка удалена--
кстати, код: KKJWTU01 https://t.aliexpress.com/es?promocode=KKJWTU01 тоже работает, купоны даёт те же, один купон в день либо по одному, либо по другому коду.есть купоны 5/35$ https://t.aliexpress.com/es?promocode=JUCPKB01 берутся с Испанского IP
а трек-то нафига?вдруг хочет купить 100-200 добивок и торговать через пол года акками днв по 1$ за штуку