Verdana лучше читается с монитора, чем другие шрифты - поэтому подключаю иногда и его.И просьба - хватит использовать разный стиль шрифта в сообщениях.
--Ссылка удалена--подскажите для новорега с капчеи купон ?
В мозилле у меня аналогично, в хроме вижу.A только у меня в Мозиле не видно кодов купонов? Везде
Зачем в обновленном посте неактуальная ссылка? Выше 3 человек точно написало, что 2-4-3 не дает уже.Обновлю:
Аналогино! На очень-оченень проблемный акк с последим заказом в 2016 году дали 3 ДНВ ( правда 8 дней назд, уже затарил ). До этого пытался 8-10 месяцев - ничего.Вспомнил тут про теорию о том что на акках где были закрыты заказы, днв не дает - только что общался с одним из акков, где в 2017 году была успешная отоварка новорега, потом в 2018 получен днв - но просрочен после кучи закрытых заказов, в этом году дало снова днв. По нему делал сборный заказ, включающий повышенку. В итоге повышенку закрыли по безопасности, остальные прошли.
Это значит днв таки на такие дают. Но по опыту других акков это действительно редкость. Пока систему не понял, что при этом учитывается.
всем?))
закончились 243
Всем привет! Поделюсь своим опытом, я не жадный до инфы, может поможет новичкам, таким же как я. Я плачу 100% по следующей схеме, если старая корзина- беру браузер браво, режим инкогнито, на один IP - 2 купона ДНВ а день можно отоварить, пробую сначала на старый адрес, который на акке остался. Формирую корзину следующим образом: cначала кидаю центовую добивку, затем нужный товар, затем опять еще 2 центовые добивки, Ставлю другой способ, нажимаю оплатить, Не оплачиваю, иду в заказы и смотрю, что случилось, бывает 3 варианта: 1 вариант все закрыло - в этом случае удаляю все закрытые заказы, удаляю адрес, все повторяю завтра ( после 10.00 по мск) но у же с новым адресом; 2 вариант закрыло все кроме нужного товара, радуюсь, оплачиваю. 3 -ий вариант все пустило, причем некоторые добивки обнулились - радуюсь вдвойне, оплачиваю нужный товар, добивки с 0 оплачиваю на следующие дни, чередуя с другими центовиками из другого раздела. Это я делаю для того чтобы повысить рейтинг акка за ежедневный шопинг )) и повысить общее количество заказов на акке. Центовики покупаю только у тех продаванов, кто не щемится и не задает глупых вопросов, а тупо "отправляет"- только такие заказы засчитываются в статистику. Сразу подтверждаю, даю 5 звезд с 3 картинками )) - Профит, Али поощрит рейтингом, можно каждый день поприветствовать любого продавана - это называется общение, Али за это поднимет рейтинг. Китайцы, когда ведут себя аналогично и пишут длинные портянки бессмысленные, действуют из того же принципа (может тоже типовые портянки заготовить - не экспериментировал), они зарабатывают рейтинг Али за общение. Но вот с новой корзиной засада - фокус с добивками не срабатывает, правда у меня позавчера впервые только такая корзина выпала, и купоны сгорали в это же день, не смог поэкспериментировать долго, Может плохо коверкал.
Я так не успеваю по акам бегать , а если столько раз заходить , совсем вспотеешьВсем привет! Поделюсь своим опытом, я не жадный до инфы, может поможет новичкам, таким же как я. Я плачу 100% по следующей схеме, если старая корзина- беру браузер браво, режим инкогнито, на один IP - 2 купона ДНВ а день можно отоварить, пробую сначала на старый адрес, который на акке остался. Формирую корзину следующим образом: cначала кидаю центовую добивку, затем нужный товар, затем опять еще 2 центовые добивки, Ставлю другой способ, нажимаю оплатить, Не оплачиваю, иду в заказы и смотрю, что случилось, бывает 3 варианта: 1 вариант все закрыло - в этом случае удаляю все закрытые заказы, удаляю адрес, все повторяю завтра ( после 10.00 по мск) но у же с новым адресом; 2 вариант закрыло все кроме нужного товара, радуюсь, оплачиваю. 3 -ий вариант все пустило, причем некоторые добивки обнулились - радуюсь вдвойне, оплачиваю нужный товар, добивки с 0 оплачиваю на следующие дни, чередуя с другими центовиками из другого раздела. Это я делаю для того чтобы повысить рейтинг акка за ежедневный шопинг )) и повысить общее количество заказов на акке. Центовики покупаю только у тех продаванов, кто не щемится и не задает глупых вопросов, а тупо "отправляет"- только такие заказы засчитываются в статистику. Сразу подтверждаю, даю 5 звезд с 3 картинками )) - Профит, Али поощрит рейтингом, можно каждый день поприветствовать любого продавана - это называется общение, Али за это поднимет рейтинг. Китайцы, когда ведут себя аналогично и пишут длинные портянки бессмысленные, действуют из того же принципа (может тоже типовые портянки заготовить - не экспериментировал), они зарабатывают рейтинг Али за общение. Но вот с новой корзиной засада - фокус с добивками не срабатывает, правда у меня позавчера впервые только такая корзина выпала, и купоны сгорали в это же день, не смог поэкспериментировать долго, Может плохо коверкал.
Пися восстала?ты чё, дебил?
Закончились.Что за фигня не дает 2.4.3 уже 3 дня прошло.
что не так делаю?
кто здесь дебил весь форум уже выяснил....ты чё, дебил?
Объясни, аж интересно стало.А центовики лучше отменять ,
Как-то починил или изначально проблемы не было? Вроде не только у меня.
а для чего? Смысл рейтинга? Что, купонами халяваошными Али закидает? Или скидки грандиозные делать начнёт, если рейтинг высокий будет???...
нет конечно. Всё это заманиловка для доверчивых лохов.
У каждого свои центовики. У кого-то ссылка на доплату (её отменяем); есть так-же товар за несколько центов (с ним поступаем по желанию)а для чего отменять центовики?
а что за центовики?Фантастика, все таки эта скидка. Оплатил центовик без перехода, вчера переходил, кешбек 100% засчитан ))) А вы говорите зачем центовики 100 центовиков -1$ профита )) Правда долго ждать ))
3 суток счас же куки пашутФантастика, все таки эта скидка. Оплатил центовик без перехода, вчера переходил, кешбек 100% засчитан ))) А вы говорите зачем центовики 100 центовиков -1$ профита )) Правда долго ждать ))