Всем привет! Поделюсь своим опытом, я не жадный до инфы, может поможет новичкам, таким же как я. Я плачу 100% по следующей схеме, если старая корзина- беру браузер браво, режим инкогнито, на один IP - 2 купона ДНВ а день можно отоварить, пробую сначала на старый адрес, который на акке остался. Формирую корзину следующим образом: cначала кидаю центовую добивку, затем нужный товар, затем опять еще 2 центовые добивки, Ставлю другой способ, нажимаю оплатить, Не оплачиваю, иду в заказы и смотрю, что случилось, бывает 3 варианта: 1 вариант все закрыло - в этом случае удаляю все закрытые заказы, удаляю адрес, все повторяю завтра ( после 10.00 по мск) но у же с новым адресом; 2 вариант закрыло все кроме нужного товара, радуюсь, оплачиваю. 3 -ий вариант все пустило, причем некоторые добивки обнулились - радуюсь вдвойне, оплачиваю нужный товар, добивки с 0 оплачиваю на следующие дни, чередуя с другими центовиками из другого раздела. Это я делаю для того чтобы повысить рейтинг акка за ежедневный шопинг )) и повысить общее количество заказов на акке. Центовики покупаю только у тех продаванов, кто не щемится и не задает глупых вопросов, а тупо "отправляет"- только такие заказы засчитываются в статистику. Сразу подтверждаю, даю 5 звезд с 3 картинками )) - Профит, Али поощрит рейтингом, можно каждый день поприветствовать любого продавана - это называется общение, Али за это поднимет рейтинг. Китайцы, когда ведут себя аналогично и пишут длинные портянки бессмысленные, действуют из того же принципа (может тоже типовые портянки заготовить - не экспериментировал), они зарабатывают рейтинг Али за общение. Но вот с новой корзиной засада - фокус с добивками не срабатывает, правда у меня позавчера впервые только такая корзина выпала, и купоны сгорали в это же день, не смог поэкспериментировать долго, Может плохо коверкал.