zamok222
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.179
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.936
14/04Кто взял еще, после 143 _поделитесь датой самого первого купона на акке.
14/04Кто взял еще, после 143 _поделитесь датой самого первого купона на акке.
А что без кэшбэка оформлял заказ? Через кэш по номеру заказа легко находится акк.Всем привет. У меня проблема следующая. Есть номер отслеживания Али и соответствующий ему номер накладной сдэк. Не могу нигде найти на каком аккаунте я делал заказ. Адрес и фио в заказе точно мои, номер коверканный.
Есть возможность найти акк, на котором сделан заказ, чтобы выдернуть из него номер телефона?
Кто взял еще, после 143 _поделитесь датой самого первого купона на акке.
Теперь понятно, куда копать ))Кто взял еще, после 143 _поделитесь датой самого первого купона на акке.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-aprel.77725/page-709#post-1685574Привет всем. Как сейчас обстоят дела с купон + промо?
живой, все окА когда 143 успел умереть то?что то не даёт.243 только что ли живой?
странно.что то банер лезет,и с капчей не даёт.Надо перекурить,а то крыша наверное едет ужеживой, все ок
а что мешает позвонить в сдэк и сказать что в заказе не верный номер телефона, паспортные данные уточнят и поменяют номерВсем привет. У меня проблема следующая. Есть номер отслеживания Али и соответствующий ему номер накладной сдэк. Не могу нигде найти на каком аккаунте я делал заказ. Адрес и фио в заказе точно мои, номер коверканный.
Есть возможность найти акк, на котором сделан заказ, чтобы выдернуть из него номер телефона?
Ну разбей на 72 заказа по купону 4/5.5\35 это заебись купон!!!!! Только ты ещё не умеешь куплять так, чтоб разбить цену 358 пропорционально соответствующему количеству купонов. Это получается 10 купонов по 35 итого за 58 баксов тебе бы обошлась покупочка, если б ты знал и умел как зделать себе 10 купонов 5\35 на 10 аккаунтах и оплатить всеми этими купонами в 10 акков одну покупку за 358 баксов.
А математику в школе не нужно было прогуливать.5\35 это заебись купон!!!!! Только ты ещё не умеешь куплять так, чтоб разбить цену 358 пропорционально соответствующему количеству купонов. Это получается 10 купонов по 35 итого за 58 баксов тебе бы обошлась покупочка, если б ты знал и умел как зделать себе 10 купонов 5\35 на 10 аккаунтах и оплатить всеми этими купонами в 10 акков одну покупку за 358 баксов.
Спасибо! Про номер заказа в кешбеке я забыл. Получил аккаунт али через номер заказа.А что без кэшбэка оформлял заказ? Через кэш по номеру заказа легко находится акк.
а что мешает позвонить в сдэк и сказать что в заказе не верный номер телефона, паспортные данные уточнят и поменяют номер
kinderpussi ты ли это? отличнейшая схема!5\35 это заебись купон!!!!! Только ты ещё не умеешь куплять так, чтоб разбить цену 358 пропорционально соответствующему количеству купонов. Это получается 10 купонов по 35 итого за 58 баксов тебе бы обошлась покупочка, если б ты знал и умел как зделать себе 10 купонов 5\35 на 10 аккаунтах и оплатить всеми этими купонами в 10 акков одну покупку за 358 баксов.
Как пишется ЧК/ЧН ? Учи https://heaclub.ru/sochetaniya-chk-i-chn-pishutsya-bez-myagkogo-znaka-pravilo-primeryгои, пишите мне в личьку. Я вам оплачу ваши заказы из РБ, если дадите мне ваши купоны.
А как ты так посчитал? Тебя в каком классе из школы выгнали?5\35 это заебись купон!!!!! Только ты ещё не умеешь куплять так, чтоб разбить цену 358 пропорционально соответствующему количеству купонов. Это получается 10 купонов по 35 итого за 58 баксов тебе бы обошлась покупочка, если б ты знал и умел как зделать себе 10 купонов 5\35 на 10 аккаунтах и оплатить всеми этими купонами в 10 акков одну покупку за 358 баксов.
Ты ли это?гои, пишите мне в личьку. Я вам оплачу ваши заказы из РБ, если дадите мне ваши купоны.
У меня уже дней 10 такая беда на всех аккахУ меня пока 2.4.3 не дают, хотя брал 1.4.3 почти 4 дня назад. Выпадает ДНВ, но там всё также promotionKey от 1.4.3
купить у RainBo. Брала розетки. Качество тоже отличное. Он со свистом отправил. А у Livolo 15 заказов с ДНВ сделала и через три дня гад закрыл. А ведь читала уже тут, что он не любит купонщиков. Нет, решила на себе проверить.Как у Livolo сделать заказ с купонами? Есть способ? Позакрывал падла все заказы, у других продов дальше висят.
Дня 4 такая же срань. купоны скоро 20го сгорят а новый не дает.У меня уже дней 10 такая беда на всех акках