J0kier
J0kier
- Дней с нами
- 2.779
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 754
Почему выдыет - Solo puedes recibir un cupón al día. Vuelve mañana a por másнужно перейти по той же ссылке https://t.aliexpress.com/es?promocode=JUCPKB01 с Испанского IP и уже взять 5/35
на чем основана такая уверенность?дадут.
100500 акков перебрано с 2016г. Везде если есть закрытый заказ, ДНВ на такой акк не дает.Это как ВКР скажет
11/12 нормально тарились, уже пришли все. А сейчас реально 5 дней ждал не отправлял, и все закрыло, 1 только прошел сегодня, не понятный магазин.Как у Livolo сделать заказ с купонами? Есть способ? Позакрывал падла все заказы, у других продов дальше висят.
только что посмотрел акк, заказ закрыт в марте 2017го, днв далона чем основана такая уверенность?
100500 акков перебрано с 2016г. Везде если есть закрытый заказ, ДНВ на такой акк не дает.
Про что неоднократно тут и писалось.
идет другое наебалово когда на распродажу подняли цены, а теперь они их опустилиА здесь наблюдается четкий шантаж купоном.
1 - За что 1 звезду? За то, что ты не оплачиваешь товар?Понимаю свою ошибку. НЕ донес доходчиво, или другое.
Начнем с начала.
Диспозиция: заказ оформлен и не оплачен с купоном и промо на redmi 7 2/16 по цене 122,99. Сейчас цена 133,99. По многочисленным просьбам Кит не меняет цену, мотив и так есть скидка $19.
Форумчане как поступить с китайцем? (варианты ответа ниже)
1. одна звезда по всем заказам;
2. одна звезда и диспут по всем заказам;
3. понять и простить;
1 Делать по одному заказу, ждать пока отправят, делать следующий.Как у Livolo сделать заказ с купонами? Есть способ? Позакрывал падла все заказы, у других продов дальше висят.
У меня такое было, пишет он , что типа нелегальный купон у тебя, щас мол Али закроет твой заказ ...Как у Livolo сделать заказ с купонами? Есть способ? Позакрывал падла все заказы, у других продов дальше висят.
У меня на одном акке с 1-4-3 от 12 апреля до сих пор не дает. На других выдало - где через 80 часов, где через 24 часа.У меня пока 2.4.3 не дают, хотя брал 1.4.3 почти 4 дня назад. Выпадает ДНВ, но там всё также promotionKey от 1.4.3
также не получается оплатитьчто то кроет НРки на РБ , в полвосьмого последний прошол а после уже никак все варианты перебрал с разных устройств. У кого нибудь проходят на РБ?
да при чём тут прод.было уже здесь,что человек не верил,пришлось доказывать,что не закрывает.Просто спалился.пробуй ещё разКак у Livolo сделать заказ с купонами? Есть способ? Позакрывал падла все заказы, у других продов дальше висят.
Модераторы.прошу удалить этого внука гитлера.Разжигатель межнациональной розниЯ из хохлостана, только что с войны, уничтожал Славян на юго-востоке, теперь пока на гражданке, вопрос: какие купоны нуворега самые крупные щас есть? С какого IP адреса регаться чтоб урвать кусок пожирнее?
Как у Livolo сделать заказ с купонами? Есть способ? Позакрывал падла все заказы, у других продов дальше висят.
что?
Пиздец ,кто тебе тут найдёт твой акаунт.?Всем привет. У меня проблема следующая. Есть номер отслеживания Али и соответствующий ему номер накладной сдэк. Не могу нигде найти на каком аккаунте я делал заказ. Адрес и фио в заказе точно мои, номер коверканный.
Есть возможность найти акк, на котором сделан заказ, чтобы выдернуть из него номер телефона?
А у меня, где получил единственный 143 сегодня вообще userlos исчез.... Хм...У меня пока 2.4.3 не дают, хотя брал 1.4.3 почти 4 дня назад. Выпадает ДНВ, но там всё также promotionKey от 1.4.3
15.04Кто взял еще, после 143 _поделитесь датой самого первого купона на акке.