Довольный че был?Да все просто,насобиралась куча всяко разных аккумов и зарядок к ним,хрен пойми что-куда,все в проводах-зарядочках-хуядочках,хрен пойми что как-где заряжает и т.д..Глянув инет стало ясно,что хорошая зарядка стоит не мало и тут появляется литокала лии500,да за такую цену,да под купончик-это божественно!А чё довольны то были, можно узнать? Как вообще принимали решение о покупке?
Ну теперь остаётся только одно, купить Joinrun и опять стать довольным как слон, пока не придёт условный Вася Пупкин и не скажет что Joinrun полная куйня, а вот Hrenoten' это вещь с большой буквы. И так всю жизнь, по кругу, чтобы не скучно было.
А чем с отменой не усраивает?Товарищи, повторю вопрос, скажите плиз, есть ли возможность оплатить 0.68р ядом, без добивок, с отменами и прочими танцами и т.д ?
Платите виртуальной карточкой, которую генерируют ЯД, без проблем проходитвозможность оплатить 0.68р ядом, без добивок, с отменами и прочими танцами
не проходит - я пробовал...Платите виртуальной карточкой, которую генерируют ЯД, без проблем проходит
обычной ли 200 заряжаю и нет проблем.пятисотка это так.побаловаться с тестами акумов.чисто доя зарядки хватает чего по прощеДовольный че был?Да все просто,насобиралась куча всяко разных аккумов и зарядок к ним,хрен пойми что-куда,все в проводах-зарядочках-хуядочках,хрен пойми что как-где заряжает и т.д..Глянув инет стало ясно,что хорошая зарядка стоит не мало и тут появляется литокала лии500,да за такую цену,да под купончик-это божественно!
отнюдь.или у тебя настолько узкий кругозор?НАЦИ ???
Все проходит, только что лично попробовал, что то нахимичили возможно у себя. Яго, спасибо друг !не проходит - я пробовал...
Возможно. Пробовал на ДР али... два раза, меняя валюту на рур и $ одной виртуальной картой... Может и нахимичил чего... но тогда два раза обругалась.Все проходит, только что лично попробовал, что то нахимичили возможно у себя. Яго, спасибо друг !
не проходит - я пробовал...
можно.а почему центовку нельзя оплатить виртуалкой ЯДа?
Но не всех акках ЯД.
У меня их два.
Раньше оплачивал центовики по очереди - оба нормально оплачивали.
Потом (месяца 3 назад) второй акк вдруг перестал оплачивать центовики с такой же ошибкой "платеж не совершён"
А на первом акке ЯД всё проходит по прежнему.
ХЗ что это
а ты с испанского айпи его активизаровал?есть сейчас живые коды 5/45?
пару штук попробовал, выдает - Этот код недоступен для вашего региона, попробуйте ввести другой код.
точно , что лучше скажиш про ДНВ R2? какого рожна не берется?Ладно хватит сраться мы друг другу все равно не докажем, время рассудит.
Блажен тот,кто верует.С учетом того,сколько бабла уже влили в Крым,глупо верить,что его назад отдадут,про это ужу можно забыть.По этому и не признают большинство стран этот фейк-референдум, и о возврате Крыма обратно в состав Украины - это неизбежность. (рано или поздно Крым будет в составе Украины)