opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
нет, твоейверно! в пизде твоей мамки! ахахах
я туда кукурузку вставил
нет, твоейверно! в пизде твоей мамки! ахахах
Народ, видел что кто-то брал DDR3 оперативку на распродажу. Поделитесь пжлста ссылками на проверенную и годную.
https://tmall.aliexpress.com/ru/__mobile/pages/women_sda_m.htm?Когда будет ближайшая распродажа на али, интересует больше ТМОЛЛ, хочу там купить мультиварку. Может есть у кого лайфхаки, как это сделать дешевле в данный момент? Если будет интересное предложение по скидыванию цены, могу немного рублей подкинуть.
Большое спасибо! Придется брать с ДНВ, когда была распродажа, не нужна была...Я брал такую 4GB 1600 для AMD https://ru.aliexpress.com/item/-/32794799422.html, но работает не на всех сокетах и чипсетах, перед отправкой продавец связывается и уточняет.
Две плашки уже получил. По факту сами чипы стоят на 1333, но плашка без проблем автоматически работает на 1600(по стандарту тайминги 11-11-11-28). Удалось разогнать до 1750-1800(не за ПК сейчас, точно не скажу) и понизить тайминги до 9-9-9-24. Еще две плашки приедут на днях, если тоже такую и частоту и тайминги держать будут, то я более, чем доволен этой памятью. Особенно учитывая то, что за 16GB было заплачено чуть больше 3 долларов.
Ну а стоит ли покупать за полную цену - тут уж самому думать надо.
--Ссылка удалена--Новое А где купон новорега чет не пойму....
Да уж .. А имя его скорее ЕбланКамикадзе, чтоль ? Зато честный )
Посмотреть вложение 109660
Была подобная история, но товар был с минимальной доплатой к нр. Товар уже получили в другом городе, написал проду мол что за хрень, он мне не волнуйся, я отправил и т.п., я решил что он все-таки намахивает, открыл спор, деньги вернули и через 2 дня пришла посылка, и качество норм ( игрушку ребенку брал) и в коробочке, и достаточно быстро ( недели 3), в общем я себя мудаком почувствовал. Написал проду что если, блин , экономишь на отслеживаемом треке, так предупреди заранее, объясни, я бы подождал. А ни тогда когда человек видит что его посылку получил кто- то уже. В общем , собираюс вернуть ему НР-ом, но руки никак не дойдут всё.Всем привет! Попал на интересного продавца на али.
Смотри повнимательнее есть ddr3 и ddr3L. Ddr3L(с пониженным напряжением питания 1.35v)- подходит везде, а ddr3 - может быть не совместима если мать под L только заточена.Народ, видел что кто-то брал DDR3 оперативку на распродажу. Поделитесь пжлста ссылками на проверенную и годную.
Была одна до вчерашнего дня..Народ, а ссылка на новорега одна или есть другая или способы получения больше одного купона есть?
Логика китайцев непонятна...Была подобная история, но товар был с минимальной доплатой к нр. Товар уже получили в другом городе, написал проду мол что за хрень, он мне не волнуйся, я отправил и т.п., я решил что он все-таки намахивает, открыл спор, деньги вернули и через 2 дня пришла посылка, и качество норм ( игрушку ребенку брал) и в коробочке, и достаточно быстро ( недели 3), в общем я себя мудаком почувствовал. Написал проду что если, блин , экономишь на отслеживаемом треке, так предупреди заранее, объясни, я бы подождал. А ни тогда когда человек видит что его посылку получил кто- то уже. В общем , собираюс вернуть ему НР-ом, но руки никак не дойдут всё.
Но на дорогой посылке экономить на треке- себе ( проду) дороже выйдет ( имхо).
А чё довольны то были, можно узнать? Как вообще принимали решение о покупке?Блиин,я когда купил лии500 был доволен как слон,а оказывается не все так радужно,можно подробнее про Joinrun и ссыль на нее?
Я эту бралНарод, видел что кто-то брал DDR3 оперативку на распродажу. Поделитесь пжлста ссылками на проверенную и годную.
благодарю, посмотрю, изменятся ли цены на те вещи, которые присмотрел, или перед акцией поднимутся наоборот и сделают левую скидку, как обычно бывает, лол
На днях получил два разных заказа с треками типа SYMY********* в РФ. Отслеживание этих треков было точным, и кому, и когда прибыло, и когда получено. Но! Получал я эти посылки по бумажным извещениям на типа безтреки LP000....., которые не отслеживаются. Получить по исходным трекам на почте я бы не смог, потому что поверх них были эти новые наклейки. И информации об этих новых перемаркированных треках нигде нет.У меня недавно была посылка с 2 заказами с ДНВ от одного продавца. Трек типа SYMY*********. По слежению написало, что 21 марта прибыла в мой город, 3 апреля вручена адресату. Сам трек обновился 4 апреля до этих статусов, до 4 апреля стоял один статус - Прибыло в промежуточный пункт. Посылку естественно не получала. Спор, конечно, открывать было бессмысленно, но открыла для профилактики по окончанию срока доставки /3 дня назад). В моем почтовом отделении сказали, что такой посылки не было и такая почта у них не отслеживается. И я им верю. В общем думаю, что деньги потеряны. Прод мне в сообщении показал скрин, где сказано, что я посылку получила. В интернете тоже видела сообщения, что эта транспортная компания SunYou выдает статусы от "фонаря". Ситуации похожие.