НетуДобрый день, а есть сейчас какие-то промики от небольшой суммы от 10 где-то? Заранее благодарствую)
универсальный ответ на все вопросыпочитайте хорошо форум....
ну а как иначе?вчера зарегался-подавай все на блюдочке?универсальный ответ на все вопросы
Price differenceдайте ссылку на центовку
никак не могу найти
лол. зачем тебе водка?Всем привет. Кто подскажет где онлайн можно заказать качественную водку по не завышенной цене? А круто было еще и с купонами пока на али затишье побухать немного с друзьями)))
абман! вчера получил с таким коверканным что огого и левым номеромНовая почта правила поменяла, теперь только доставка в отделение и выдача по реальному номеру, как быть если номера то левые и ФИО такое что китайцы только прочтут без запинок?
Я бы тоже и много)блин я бы ваще любой товар купил бы с разбивкой кто подкажет? ради галочки и спортивного интереса)
Такое часто бывает. Заказывал на одном акке три посылки, две норм прошли третья на уточнение попала. Хотя везде был написан адрес одинаково. Тут похоже от таможеника зависит, сугубо человеческий фактор.а я не сказал бы что уж сильно исковеркал,но почта Бульбастана запросила уточнение данных и теперь придется за это платить
Это нормально,они могут без коверки,просто так запросить и снять с нас бабулиа я не сказал бы что уж сильно исковеркал,но почта Бульбастана запросила уточнение данных и теперь придется за это платить
Ну дык пиши каждому продавцу типа биг мани рашн бизнес и добавляй свой ватсап,вичат,электронку.Может кто и ответитЯ бы тоже и много)
Да был тут один пидор,вроде в том или позатом году кипиш садили мол блять нас ктото сдает алику,так вот он тут в наглую орал что это он за пожизненную скидку ~10% нас сдает!Но как вспомнить!?Всем привет! Делаю анимационный ролик "Алик и его заднеприводные друзья". Кого указать в титрах?
Не думаю,им просто надо сделать планТакое часто бывает. Заказывал на одном акке три посылки, две норм прошли третья на уточнение попала. Хотя везде был написан адрес одинаково. Тут похоже от таможеника зависит, сугубо человеческий фактор.
Серьёзное начало )Всем привет! Делаю анимационный ролик "Алик и его заднеприводные друзья". Кого указать в титрах?
10%?Да был тут один пидор,вроде в том или позатом году кипиш садили мол блять нас ктото сдает алику,так вот он тут в наглую орал что это он за пожизненную скидку ~10% нас сдает!Но как вспомнить!?
я только раз попал на уточнение данных и то из-за того что адрес затерся, на удивление ничего платить не пришлосьа я не сказал бы что уж сильно исковеркал,но почта Бульбастана запросила уточнение данных и теперь придется за это платить
Я давно в курсе,сейчас с этим делом очень тяжелоНу дык пиши каждому продавцу типа биг мани рашн бизнес и добавляй свой ватсап,вичат,электронку.Может кто и ответит