Ed_ward
Флудер
- Дней с нами
- 2.865
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
R2_4_3Можно ссылку 243?
--Ссылка удалена--
R2_4_3Можно ссылку 243?
--Ссылка удалена--Ссылки живой на новорег купон нету? С этих чёт не даёт.
так по баннеру все равно не дает же. пишет, что закончилисьВ общем у меня наотрез исчез баннер ДНВ. Много старых акков и раньше на каждом третьем появлялся баннер и я брал пару днв. Сегодня перебрал больше десятка и банера так и не увидел. Я так понял, если нет баннера, можно и не пытаться брать днв купон по ссылкам?
Правильно думаеш нет банера нет купона!!!В общем у меня наотрез исчез баннер ДНВ. Много старых акков и раньше на каждом третьем появлялся баннер и я брал пару днв. Сегодня перебрал больше десятка и банера так и не увидел. Я так понял, если нет баннера, можно и не пытаться брать днв купон по ссылкам?
Мечтать не вредно а иногда и полезно для нервной системы.может вернут опять 4/5.а днв сделают 5/6
иногда баннер фиг дождесся, а по ссылке даетПравильно думаеш нет банера нет купона!!!
Может ты просто не видеш банер у меня иногда он так запрятан х. .й найдеш.иногда баннер фиг дождесся, а по ссылке дает
банер просто иногда не прогружается, поэтому проверяю по линку - https://sale.aliexpress.com/__pc/userloss_pc.htm -Может ты просто не видеш банер у меня иногда он так запрятан х. .й найдеш.
новорега суки кроют почем зря, а последний ДНВ без проблем отоварилНоворегу сейчас какой купон дают?
ну не скажи.я как то где то писал,может ни здесь конечно.Ох хорошо бы вернули к распродаже 4/5 и накинули 5/6.киты меня как будто услышали.так что надо мыслить хорошими мыслями и эти мысли придут в исполнениеПравильно думаеш нет банера нет купона!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мечтать не вредно а иногда и полезно для нервной системы.
Так я не против все конечностями за давайте все помечтаем про купоны 100/100 вдруг сработает.ну не скажи.я как то где то писал,может ни здесь конечно.Ох хорошо бы вернули к распродаже 4/5 и накинули 5/6.киты меня как будто услышали.так что надо мыслить хорошими мыслями и эти мысли придут в исполнение
я согласен на 100/101Так я не против все конечностями за давайте все помечтаем про купоны 100/100 вдруг сработает.
Как говорит opolon , F5 помогает. Еще можно на банер "Aliexpress" нажать сверху который...или валюту сменить...Может ты просто не видеш банер у меня иногда он так запрятан х. .й найдеш.