Разные купоны от продавцов, может кому надо
ты на 10 дней опоздал =))))новый промокод
-8€ dès 58€ d'achat
iGraal
Как туда звонить, брось пжл тел в ЛС
Попался такой "консультант". Там есть и чат. Даже и был всегда, просто сейчас тяжело работает. Застать можно в раб.время на главной внизу.Контакт-центр: 0-800-501-651, (050) 432-77-07, (067) 432-77-07
Вчера подняла девушка - без вопросов поменяла тел. в трех заказах, сегодня ответил мужик, на просьбу поменять тел. сказал, что пока посылка не на территории Украины, он менять не будет, говорит - связывайтесь с продаваном, просите, чтоб он менял...
Ты слепой? где ты там реф увидел?поиметь нас рефкой вздумал ?
Кто-то может подсказать провереный ВПН? Я все что не пробую, все кроет, даже через мобильный интернет . Своих акков куча за прошлые года, а никак не получается тарить, купоны получаю, а заказы закрывает, на выходе акк с просрочеными купонами.
девчонки в тему подтягиваются
Если ты возьмешь свой коверк фио-адреса годичной давности и используешь его повторно - у тебя кроет заказы?постоянно натыкаюсь на спаленный вариант)
На этом форуме не принято оставлять реферальные ссылки.поэтому реф и пихают- и это абсолютно нормально!!
Да., А у Вас что нет??Если ты возьмешь свой коверк фио-адреса годичной давности и используешь его повторно - у тебя кроет заказы?
Везде не принято, но везде их пихают. Парадокс.Если ты возьмешь свой коверк фио-адреса годичной давности и используешь его повторно - у тебя кроет заказы?
На этом форуме не принято оставлять реферальные ссылки.
ну рано или поздно будет повторятсяДа., А у Вас что нет??
минус 1Везде не принято, но везде их пихают. Парадокс.
Смертность от регистраций по реф ссылкам не увеличивается, значит не так они и вредны)
1 и через пару дней еще 2Не был пару деньков. Сейчас пару днв 4/5 сразу не берется?
Везде это где ВК, Ютуб, и инстограм?? Здесь клуб любителей халявы, если ты зарегился здесь то тоже считаешь себя близким к нам по духу, а воровать у своих называется Крысячество. И это уже третье китайское предупреждение.Везде не принято, но везде их пихают. Парадокс.
Смертность от регистраций по реф ссылкам не увеличивается, значит не так они и вредны)
А USB накопитель работает? через неготогда вот к нему в дополнение - https://ru.aliexpress.com/item/USB-3-0-PCI-E-Flex/32901006848.html
спасибо, я добивку ищи так 0.01$ и галку - бесплатная доставка
Обьясни мне, может я чего не понимаю, где воровство? пользователи лично ничего не дают, дает система за рефов.Везде это где ВК, Ютуб, и инстограм?? Здесь клуб любителей халявы, если ты зарегился здесь то тоже считаешь себя близким к нам по духу, а воровать у своих называется Крысячество. И это уже третье китайское предупреждение.
Я посмотрел в шапке, но там ничего нету на тему оплаты вирт.картами яндекса и кошельками!?прочитайте хоть немного форум или только шапку , будет уже достаточно
А лекарства от СПИДа у Вас нет случайно тоже с рефкой?Обьясни мне, может я чего не понимаю, где воровство? пользователи лично ничего не дают, дает система за рефов.
Ладно,я поняла. Хотела создать тему как заказывать на 25$ бесплатно и еще сверху 10 получать за заказ, но там присутствовала бы рефка. А мне уже очень популярно обьяснили что этого делать на форуме нельзя. Всем спасибо!