Zater9Ivshiisya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.080
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.711
А что это значит? Чем это плохо?!поиметь нас рефкой вздумал ?
А что это значит? Чем это плохо?!поиметь нас рефкой вздумал ?
Все-таки год большой срок. Мне кажется, так долго не сравнивают. Номер телефонов, к примеру, чаще обнуляют, я на свои два номера периодически что-то ценное оформляю и нормально проходит.Да., А у Вас что нет??
Пожалуй можно. Даже нужно ortodox_ja забанить! Дегенерат под ником ortodox_ja нам не нужен!
В бан его, пожизненный! Пусть этот имбецил ortodox_ja там и подохнет. Так хоть тут на форуме одним дауном меньше будет. Туда ему и дорога, аминь!!!
угу, 100%! Этого гнойного пидора, под ником dnvk опустить по всем зэковским понятиям и по ДНК забанить на всех почтах.
пусть этот гандон dnvk ходит по жизни обиженным. Ахахаха))))
Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке.
Кому не жалко, потратьте буквы на осмысление данного произведения! Просто я не улавливаю женскую логику. То просит объяснить, то сама всё осознала, то ей кто-то, что-то популярно разъяснил. И всё это междусобойчик. А мы то здесь причём?!Обьясни мне, может я чего не понимаю, где воровство? пользователи лично ничего не дают, дает система за рефов.
Ладно,я поняла. Хотела создать тему как заказывать товар на Али на 25$ бесплатно и еще сверху 10 получать за заказ, но там присутствовала бы рефка. А мне уже очень популярно обьяснили что этого делать на форуме нельзя. Всем спасибо!
То есть Вы поставили класс человеку который оправдывает рефки на этом форуме и даже незнание что кто такое?? Вам хоть термин Кэш знаком??? Если да то рефка это воровство кэша.А что это значит? Чем это плохо?!
Везет мои номера уже 2 года в бане, переодически проверяю, но пока безаспешно.Все-таки год большой срок. Мне кажется, так долго не сравнивают. Номер телефонов, к примеру, чаще обнуляют, я на свои два номера периодически что-то ценное оформляю и нормально проходит.
Почему так думаю - я в какой-то момент сделал себе список коверков и уже прогнал их раза 3-4 по кругу, только тасуя местами имя-фамилию, или разбивая адрес на две строчки в произвольном порядке (может еще вначале добавлю что-то типа Name). При этом я не сверяю с прошлыми разами, так ли было тасовано или нет. Конечно, доказательство весьма условное, так как может мне везет и я тасую всегда по разному, но мне так не кажется.
В порядке эксперимента, при случае, оформлю несколько заказов на варианты коверков годичной давности 1 в 1, меняя только номера телефонов, потом отпишу)
Я имел ввиду не верификацию на номер, а использование его в адресе. Или реально не дает в течении двух лет на свой номер телефона заказ оформить?)Везет мои номера уже 2 года в бане, переодически проверяю, но пока безаспешно.
Ребяты, а не отправить наглеца в бан навечно..?
Вряд ли кто ответит ибо после вскрытия посылки....из материи черной звезды
Паттвирждаю, амазону и али на 3дс пойух.Правду же говорит. Амазон и али не просят 3дс
А каким образом это возможно?! (Я просто не знаком с этим делом).То есть Вы поставили класс человеку который оправдывает рефки на этом форуме и даже незнание что кто такое?? Вам хоть термин Кэш знаком??? Если да то рефка это воровство кэша.
Так ознакомтесь, по запросу "кешбек" гугл расскажет много интересного.Я просто не знаком с этим делом
Амазон и али не просят 3дс, уж хз почему. Пробовал 3 разных банка.
Паттвирждаю, амазону и али на 3дс пойух.
Ребята, подскажите плиз, есть ли способ оплатить несколько заказов одного продавца одним платежом, при том, что чек-боксы напротив заказов отсутствуют (специфический товар)? Заранее премного благодарен.
онлайн-чат на сайте, правда приходится ждать пока освободится операторКак туда звонить, брось пжл тел в ЛС
Из педивикии:Паттвирждаю, амазону и али на 3дс пойух.
Именно напрямую картой платили или все же картой через прослойку ЯДа или Киви? Что совсем не одно и то же.Центовичок оплачивал картой Привата, например
Не офтопа, а расширения кругозора ради: что им мешает?иностранные сервисы просто не смогут подключится