1 карта на 1 акк не будут блочитьда ты долбоеб или прикидываешься? тебе ж сука написали, что карт много, все не использованные нигде и ни разу! но все зарегистрированные на одного человека, то есть имя и фамилия на всех этих картах одна и та же. Номера карт разные, а имя и одно и то же, потому что владелец один! доходит до тебя это или нет, тупица ты безмозглая! и поскольку карт много, то каждая карта будет привязана лишь к одному аккаунту на Али. Одному!!! Количество карт позволяет создавать десятки аккаунтов на Али и к каждому аккаунту Али привязать одну из этих банковских карт. Так какого хуя их будут блочить по твоему?!?
Не разовая. Но зависит не от нашего желанияесли использовать ДНВ, один или всевозможные (R1_4_1, R1_4_2, R2_4_1, R2_4_2), затем через полгода еще раз зайти на акк, можно будет опять получить ДНВ или это только разовая возможность?
да ты долбоеб или прикидываешься? тебе ж сука написали, что карт много, все не использованные нигде и ни разу! но все зарегистрированные на одного человека, то есть имя и фамилия на всех этих картах одна и та же. Номера карт разные, а имя и одно и то же, потому что владелец один! доходит до тебя это или нет, тупица ты безмозглая! и поскольку карт много, то каждая карта будет привязана лишь к одному аккаунту на Али. Одному!!! Количество карт позволяет создавать десятки аккаунтов на Али и к каждому аккаунту Али привязать одну из этих банковских карт. Так какого хуя их будут блочить по твоему?!?
смотри чтоб тебе не забыли табличку сделать, на могильный крест.
я пока продлил на 10 днейу меня вчера тоже 1 закрыло вышло время на отправку
а вещь нужная была инфракрасный термометр ксяоми вышел бы за 8 Бачей
эххх
Извини братан, с кидаловом попутал я. Ты ей просто что-то предлагал.Я??? Такого точно быть не может
Что будем с ним делать?...бабское непотребье....
на бутылку егоЧто будем с ним делать?
..... Минусуем?
aliexpress19068Подскажите промокод на 5/45 или что то похожее
Посмотреть вложение 108399
постоянная ошибка при взятие ДНВ
Скинь в личку этого алчного чувака. Мне такого вроде не попадалось, хотя мож гугл переводчик косячит с китайско-английского и я не понимаю желания наших китайских друзей.
я не понимаю желания наших китайских друзей.
Ты напоминаешь недоумка,который отхватил по щам,надо что то делать.ибо гордость .ярость и все дела и не нащёл ничего лучщего как мимоходом пнуть ничего не подозревающую женщину.ущербная личностьахахах, вот пизда тупая, нахваталась аккаунтов как сучка блох и все проебала. ахахах
ей бы в куклы играться, а не на Али мамкины деньги проёбывать на всякое бабское непотребье.