Так было и такое что в селуху курьер вез с другого города, 40км я тогда сам в шоке был, но мне то и лучше что почтой придет, хотя коверкал только отчество и номер левый былiml в районы доставляет почтой россии
промики 5/45 вроде естьЕсть работающие купоны 5\50, 10\100? или что-то подобное
на распродаже нашел товар $12.07 - как раз под купон, ввел адрес - товар стал $11.95, пришлось за добавкой возвращаться(Прод иногда ставит разные цены для разных стран
Ребят ну хоть шапку читайте, 3/4 получать через Казахстан, ДНВ можешь не искать, чуть выше написано же что ДНВ 4/5 можно получить на аккаунты зареганные до 1 апреля 2018 года, если такие есть то ищи ссылку на купон с капчей и вперед, по баннеру 2/3 ты берешь купон для РоссииКак носорога 4/5 или 3/4 получить ? По баннеру только 2/3...
А днв акки чёт не нашел...(
Вопрос: если щас начать регать аккаунты (много) на будущее, а через полгода начать заходить, то ДНВ будет?4/5 дают за успешные покупки более 6 месяцев назад.Типа зашел через пол года,алик приветствует банером: давно не виделись (ДНВ) и дает купон,иногда со скрипом
По Михзе писали уже 100 раз, что картон шлетИ так бывает
За десять лет первый раз такое вижу.
Заказывал флешек за все время 20-30 все норм.По Михзе писали уже 100 раз, что картон шлет
косячный сервис,заказы от одного прода оплаченные одной транзакцией -засчитают один из них,хотя в правилах нет об этом,на вопросы поддержка просит скрины транзакций ,а там сами знаем какая сумма,каша давно капала от них? я с января не наблюдаюЕсли использовать кешбек вебмани, то нужно вернуться в неоплаченные заказы и платить каждый заказ отдельно, тогда все заказы попадают в кешбек
покупка должна быть на акке,можно без купона,меры предосторожности должны быть при реге,иначе днв могут не давать в будущем.Вопрос: если щас начать регать аккаунты (много) на будущее, а через полгода начать заходить, то ДНВ будет?
Ну ответ же очевидный: либо будет, либо нет. От али зависитВопрос: если щас начать регать аккаунты (много) на будущее, а через полгода начать заходить, то ДНВ будет?
мне 3 штуки таких прислал.а еще оф.магазинИ так бывает
За десять лет первый раз такое вижу.
а где писали?По Михзе писали уже 100 раз, что картон шлет
с января больше выплат не было.каша давно капала от них?
заказов 150 сделал, где-то половину закрыло, 3 адреса. я в 1ый день тарил через хром и у меня все закрыло, что не отправили сразу. ПОтом 2ой день бизило и я перешел на промик АЛИ и тарил по гайду киса и хром, ничего не закрыли. 3ий день-закрыли где-то 70 заказов, делал только через хром. Похоже, али палит отпечаток браузераА сколько же у тебя всего акков за всю распродажу? И на сколько адресов затарил?
да еще с осени на нескольких форумах виделмне 3 штуки таких прислал.а еще оф.магазин
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а где писали?
Что с этим делать, писали?По Михзе писали уже 100 раз, что картон шлет
Не похоже, а 100% палит. Canvas defender предупреждение всегда выдает на входе в акк.заказов 150 сделал, где-то половину закрыло, 3 адреса. я в 1ый день тарил через хром и у меня все закрыло, что не отправили сразу. ПОтом 2ой день бизило и я перешел на промик АЛИ и тарил по гайду киса и хром, ничего не закрыли. 3ий день-закрыли где-то 70 заказов, делал только через хром. Похоже, али палит отпечаток браузера
Сто раз? на нескольких форумах? Но не здесь! И к чему твой комент?да еще с осени на нескольких форумах видел