meizutopchik
Флудер
- Дней с нами
- 2.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
а есть какой-нить способ абуза без перезагрузки роутера? а то мне кажется он скоро откинется...
всё идет3/4 идут у кого-нибудь?
тоже не шли, роутер перезагрузил сразу отоварился)всё идет
Кабель не пробовал выдергивать?а есть какой-нить способ абуза без перезагрузки роутера? а то мне кажется он скоро откинется...
идут.и днв тоже.ослабила али хватку.на распродаже посложнее было3/4 идут у кого-нибудь?
а есть какой-нить способ абуза без перезагрузки роутера? а то мне кажется он скоро откинется...
кстати не, но мне кажется айи не поменяется, хотя надо попробоватьКабель не пробовал выдергивать?
на распродаже надо было роутерами затариться))а есть какой-нить способ абуза без перезагрузки роутера? а то мне кажется он скоро откинется...
Тут только одно.. Диагноз..кстати не, но мне кажется айи не поменяется, хотя надо попробовать
Мобильный инет не пробывал юзать там не чего выдергивать не надо.тоже не шли, роутер перезагрузил сразу отоварился)
у меня на сентябрьский тоже не дало. ждем дальшеблин чё за фигня. акку больше 6 месяцев и не дает купон. на нем заказ делал с купоном New_User_Coupon_September_2_1
на мобиле палитМобильный инет не пробывал юзать там не чего выдергивать не надо.
всё пройдёт,и печаль и радость)Та нифига не идет!
Имеется ввиду - мобильный интернет на ПК или ноутбуке?Мобильный инет не пробывал юзать там не чего выдергивать не надо.
Штанишки на дняхе прикупил . А продаван сегодня выдал.
We are pleased to have received your order, thanks for your support!
However we found that the clothes you ordered has a quality problem when we check it, so we have to contact with you about the cancellation of this order. Please choose the reason as OTHER REASONS. We will send you a coupon of $1 as compensation.
We appreciate for your understanding.
Best regards.
Как быть с ним?