Barss
Флудер
- Дней с нами
- 2.681
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 542
на предыдущей страничке письмо тебе подвесил, после такого письма он отправитаналогично, но то не эффективно, хочется всеж товар получить...
на предыдущей страничке письмо тебе подвесил, после такого письма он отправитаналогично, но то не эффективно, хочется всеж товар получить...
После этого мне всегда давали чужой/фейк трек и в итоге всё заканчивалось спорами.Моё мнение никогда не при каких обстоятельствах не доплачивать .Раз доплатишь и уже все китайские проды этот способ будут применять.Вот моя последняя переписка ,первый пункт можно не применять .То есть я сразу нажимаю отмену заказа по пункту продавец увеличил цену.(Ещё ни разу не приняли )и пишу ему .В итоге трек выдаёт молча .Иногда левый ,(этот ещё не знаю левый или нет ),Посмотреть вложение 108220 Посмотреть вложение 108221 Посмотреть вложение 108222 но это издержки и потери меньше будут в итоге ,чем соглашаться с доплатой
да примерно тоже самое писал всегда, но товар не пришел, а тут вроде как и товар можно получить, и доплаченные деньги вернуть и колы проду за оба заказа влупить... жаль проверить не на чем, из сотни заказов ни одного вымогателя)на предыдущей страничке письмо тебе подвесил, после такого письма он отправитНапиши письмо, если китаец не сломиться даш заднюю и доплатишь
Дело в том что продавцы получают в любом случаи полную суму за товар, и их пусть не ё..пет за сколько ты купил товар так как ты сам не мало потрудился для того что-бы его оплатил алипереписывался с китом по поводу трека на флешку взятую в центовиках, знают они все про купоны и прочие промокоды
Friends, we use the best quality logistics to send you orders.
You should be happy to buy a 64 GB memory card for $3,33! Please be patient, you will receive the product quickly, thank you
[Original]
Друзья, мы используем логистику самого высокого качества для отправки вам заказов.
Вы должны быть счастливы купить карту памяти на 64 Гб за 3,33 доллара! Пожалуйста, будьте терпеливы, вы получите продукт быстро, спасибо
Аналогичная проблема - не привязывается хоть ты тресни. И сотрудника уже создал.У меня лично остался со старых времен домен народа, хостинг такой раньше у яндекса был. А если по существу то вам просто в яндекс коннект нужно свой домен присобачить, тут https://connect.yandex.ru/pdd/
Это еще не жесть.Жесть
И начали клозить первые 0.01$Начали 0.01$ приходить первые
Быстро у вас... У нас хоть бы к концу апреля прошли. После прилета ~15-20 дней "маринуют"Начали 0.01$ приходить первые
Слабак. Рейтинг прода остается даже после удаления. А так играешь на руку проду.После этого мне всегда давали чужой/фейк трек и в итоге всё заканчивалось спорами.
Теперь после посл раза, когда вдруг резко стало жалко трудов по созданию акка и 5/6 - тупо отменяю, если купон ещё годен, и перезатариваю. Очень хорошо затаривается потом, кстати, на таких акках, спокойно. Короче, жадность победила )
Всё равно все лоты, где я после спора катал гневные отзывы - уже удалены.
С яндексом все нормально. Только что привязал домен к ним.Аналогичная проблема - не привязывается хоть ты тресни. И сотрудника уже создал.
строчки можете прописать как в видео - все работает.Аналогичная проблема - не привязывается хоть ты тресни. И сотрудника уже создал.
Я думаю это не сами хозяева магазина делают, а те, кто рулят на месте. Пытаются навариться. И в целом этим ган..нам пофиг, купишь ты товар в итоге или нет. Он сидит на зарплату и пытается доить тебя на своё благо, а если нет, то убытки несёт магазин, а не он.Моё мнение никогда не при каких обстоятельствах не доплачивать .Раз доплатишь и уже все китайские проды этот способ будут применять.Вот моя последняя переписка ,первый пункт можно не применять .То есть я сразу нажимаю отмену заказа по пункту продавец увеличил цену.(Ещё ни разу не приняли )и пишу ему .В итоге трек выдаёт молча .Иногда левый ,(этот ещё не знаю левый или нет ),Посмотреть вложение 108220 Посмотреть вложение 108221 Посмотреть вложение 108222 но это издержки и потери меньше будут в итоге ,чем соглашаться с доплатой
Если есть достпуп к записям домена - нет никаких проблемПроблема подтвердить домен. Оно (подтверждение) поменялось и все старые гайды не катят.
На руку - это если я буду доплачивать.Быстро у вас... У нас хоть бы к концу апреля прошли. После прилета ~15-20 дней "маринуют"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Слабак. Рейтинг прода остается даже после удаления. А так играешь на руку проду.
Не проще ли новый акк сделать, а этот отложить до спора.
Что здесь выбирать при подтверждении домена?строчки можете прописать как в видео - все работает.
Доступ есть, вопрос выше.Если есть достпуп к записям домена - нет никаких проблем
Домен подрубается к яндексу через сутки... сча проверка не пройдет. попробуйте вручную отправить письмо куда нибудь на левый ящик и посмотрите дойдет ли на тот, который вы указали основнымЧто здесь выбирать при подтверждении домена?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Доступ есть, вопрос выше.
Это как?По этому всё мало мальско дороже идёт на Россию