Максимально корректно и ненавязчиво объяснить ему, что ты все сделал по правилам торговой площадки. А потом надеяться, что репутация для продавца дороже $3.Подскажите пожалуйста, что делать если продавец просит доплатить ему 3 бакса?
2 недели примерноно если понаглеешь, и попробуешь несколько сразу сделать, то потом полгода-год будешь ждать пока ип отмоется.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-mart.77725/page-33#post-1628132хоть тут и писали про поиск по слову utec, не чего толкового не нашел, как всё таки получить посылку с левым номером если китаец номер не меняет?
моя статика пол года новорегов не давала...2 недели примерно
Это не профит. Вот как надо под разбивку заказывать!Да профит, но какой-то унылый, особенно после нескольких дней аттракциона неслыханной щедрости от Алика.
Для большего счастья лучше вместо новорега использовать ДНВ, профит будет на 1 бакс больше.
А вообще товары как у тебя в 55 баков, по возможности, тарились на распродаже под разбивку 5шт. х12/11 - вот это профит и не только у тебя, но и у прода. Все довольны.
Сова, выдыхай. это неправильный мёд от неправильных пчёл.ДНВ 6$
У меня лично остался со старых времен домен народа, хостинг такой раньше у яндекса был. А если по существу то вам просто в яндекс коннект нужно свой домен присобачить, тут https://connect.yandex.ru/pdd/Т.к. ажиотаж спал, кто пользует доменную почту, поделитесь, плз, как регали. Все гайды про yandex устарели (сейчас нет подтверждения по поддомену, CNAME). А если на украинских хостерах - буду очень благодарен.
Я имел в виду общие параметры, а не конкретные. И не про то, что с одного ИПа можно лепить в день херову тучу заказов, 1ИП=1 заказ.За 2 года абузерства я пришел к тому, что айпи все таки важнее чем все эти хитрости с плагинами, фингерпринтами и т д. Пример, много раз такое было, бизит при оплате, не выходя из акка меняю айпи и заказ оплачен и ждет отправки.Сидеть на статике и делать по заказу в день, это нормально. но если понаглеешь, и попробуешь несколько сразу сделать, то потом полгода-год будешь ждать пока ип отмоется.
ДНВ щас есть? работают?
9?уже много лет есть и работают.
Напиши что ты с этим не согласен, сделаешь скрины его письма и пошлёшь тп али. Так как в цену товара входила пересылка.Подскажите пожалуйста, что делать если продавец просит доплатить ему 3 бакса?
Товар покупал по купону, как то не хочется отменять да еще и доплачивать.
Спасибо!
Посмотреть вложение 108209
Проблема подтвердить домен. Оно (подтверждение) поменялось и все старые гайды не катят.У меня лично остался со старых времен домен народа, хостинг такой раньше у яндекса был. А если по существу то вам просто в яндекс коннект нужно свой домен присобачить, тут https://connect.yandex.ru/pdd/
никаких проблем, все строчки прописываются как в видео о привязке к старому PDD, там только одна особенность появилась при привязке, и это касается только ввода почты, куда будут приходить письма отправленные на несуществующие почтовые ящики... там нужно сперва создать одного сотрудника... делов на три минуты.Проблема подтвердить домен. Оно (подтверждение) поменялось и все старые гайды не катят.
Наглость какая! 1 бакс доплату каждый десятый китаец уже просит, это уже норма почти в наши дни, но так чтобы сразу 3$ -это вроде впервые, однако, ты нарвался на супернаглого китайцаПодскажите пожалуйста, что делать если продавец просит доплатить ему 3 бакса?
Товар покупал по купону, как то не хочется отменять да еще и доплачивать.
Спасибо!
Посмотреть вложение 108209
НУ ТЫ попал чувак))))Это не профит. Вот как надо под разбивку заказывать!
Моё мнение никогда не при каких обстоятельствах не доплачивать .Раз доплатишь и уже все китайские проды этот способ будут применять.Вот моя последняя переписка ,первый пункт можно не применять .То есть я сразу нажимаю отмену заказа по пункту продавец увеличил цену.(Ещё ни разу не приняли )и пишу ему .В итоге трек выдаёт молча .Иногда левый ,(этот ещё не знаю левый или нет ), но это издержки и потери меньше будут в итоге ,чем соглашаться с доплатойПодскажите пожалуйста, что делать если продавец просит доплатить ему 3 бакса?