Вьюноша уже не молод, но еще не стар, списывать все непонимание на возраст - это как раз и есть показатель незрелости). Логически мыслить я умею. В данном случае, если бы вы читали внимательно, то увидели, что я товары по цене смотрю сперва с русского айпи, т.е. имею представление о сумме, которую я буду должен заплатить при бесплатной доставке, независимо от выбранного айпи. Смена шипинга у меня вызывает вопросы т.к. при ее смене начинало кидать купоны на 4 доллара, при полученных уже 5ти. Отсюда и возникла мысль, что смена шипинга может быть дополнительным палевом. Естественно, чтобы это доподлинно проверить надо было бы сделать хотя бы сотню заказов, в моем же случае речь шла всего лишь о нескольких десятках заказов, которые впрочем отмениили по разным причинам, которые выснил методом тыка. Но были также заказы в которых вроде бы все по гайду, вроде бы нигде не палился, а все равно клозило, при том, что на других аккаунтах при тех же условиях не клозило, вот в поисках этой неизвестной я и сделал допущение, что дело может быть в смене шипинга, и далее заказы делал и так и эдак.